要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!准备移植冻胚的进!

544421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上(今天21号)B超已经排卵了,但是抽血结果显示雌二醇才70,医生说有点低,说我这个月移植(定在24号移植)的话会影响妊娠率,问我意见还坚不坚持这个月移植?再有就是我前天(19号)白带检查有假丝酵母菌,医生开了药塞阴道,让我23号复查白带,还说如果白带还没好就取消移植。 天啊,为什么移植这么困难。心累啊,本来自己取卵前白带都是好的,从来没有得过阴道炎,可为什么取卵后得了那个假丝酵母菌,我从开始准备做试管开始就没有和老公同房了,如果后天结果不好,那我这个月天天跑医院测排卵不是前功尽弃了吗…… 有过相同经历又移植成功的姐妹吗?给点经验吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:01 | 来自疯狂造人
还是等等,雌二醇太低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:08
我雌二醇359定移植的
点击查看全文
播星人jg5yhr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:18
回复 播星人ii95zo
我雌二醇359定移植的
你什么时候移植的呢?成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:22
回复 播星人jg5yhr
你什么时候移植的呢?成功了吗?
我明天去移植。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:33
我明天去移植。。。
跟你的比起来,我雌二醇实在是太低了。等我23号去复查看看,不行就取消吧,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:49
跟你的比起来,我雌二醇实在是太低了。等我23号去复查看看,不行就取消吧,哎~
你是月经第多少天啦???我是第十四天去抽血的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:37
你是月经第多少天啦???我是第十四天去抽血的。。
今天抽血,月经第十七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:00
今天抽血,月经第十七天
那你雌二醇低了。。。没有吃补佳乐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:14
我们一起的有个女孩子雌二醇122移的,今天才第六天,测出来双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
我第一次查105后面医生开了吩吗通吃长上来了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:48 | 来自疯狂造人
我和你同一天排卵,移植也定到同一天,你就抽血和b超啦,我要移植的前一天抽血和b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:44
你是取卵后第几次月经移植的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:00
我跟你一模一样,着急啊,今天月经第14天去B超,两个卵泡排了一个,剩一个17X12的,检查白带有阴道炎,又冲洗,又用微波治疗,还开了药回来塞,医生让后天去抽血B超,不知道这几天能不能把炎症治疗好,早知道第11天去医院的时候就化验一下白带,这个月移植不了,我的检查报告全到期了,下个月要重新检查,然后改用人工周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:20
那你雌二醇低了。。。没有吃补佳乐?
抽血结果出来,医生就开了3天补佳乐和黄体酮胶囊,都是一天2次,一次各2粒,还打了一针HCG,希望能有所帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:21
抽血结果出来,医生就开了3天补佳乐和黄体酮胶囊,都是一天2次,一次各2粒,还打了一针HCG,希望能有所帮助
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:23
回复 美啊美啊美
我们一起的有个女孩子雌二醇122移的,今天才第六天,测出来双杠了
我也希望我雌二醇能长上来,医生一说影响妊娠率,我就怕,移植了也等于浪费胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:27
回复 播星人9kszhf
我跟你一模一样,着急啊,今天月经第14天去B超,两个卵泡排了一个,剩一个17X12的,检查白带有阴道炎,又冲洗,又用微波治疗,还开了药回来塞,医生让后天去抽血B超,不知道这几天能不能把炎症治疗好,早知道第11天去医院的时候就化验一下白带,这个月移植不了,我的检查报告全到期了,下个月要重新检查,然后改用人工周期
最怕就是一个月来回折腾,也没什么收获,现在只能祈祷我们这些苦命的人能一次好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:29
回复 相濡以沫22
我和你同一天排卵,移植也定到同一天,你就抽血和b超啦,我要移植的前一天抽血和b超
我也是移植前一天抽血,白带复查,冲洗,B超,一切顺利就等移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:31
最怕就是一个月来回折腾,也没什么收获,现在只能祈祷我们这些苦命的人能一次好孕!!
是啊,天天提心吊胆的,唉
点击查看全文