要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我终于怀孕了很开心

1051836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的时候检查有宫腔粘连,做了手术,今天2月份复查也没有粘连,后面就没有再去想,四月份的时候去检查b超,说有多囊,检测排卵卵泡萎缩了,很伤心,第二个月的时候就想着去促排,促排了也没有怀上,又过了两个月还是三个月(时间不太记得),老早婆婆就听说有一个老中医看病很好,我就去看了中医,喝了一个月多的中药,一个礼拜一个礼拜去拿药的,喝了差不多一个月多老中医就说不用来了,我就又去妇幼检查三维彩超,宫腔粘连也没有复发,说一半是多囊,不完全是多囊,又说输卵管疑似粘连,叫我检查输卵管,那时候听医生说又有粘连真的很担心,没想到自己那么多个病,这个没好,那个就又冒出来了,唉,然后就等这个月月经来了结束了去检查输卵管,每天各种想,等到了月经那一天月经还没有来,我就想又要推后了(我每次都是会推后一两天)到今天推后了6天,早上就想着要不然就测下看看有没有怀孕,没想到秒红,看到两条线的那一刻,那个心情真的是无法形容,很开心很幸福,因为我怕不是真的,刚好今天也是休息日,就赶紧叫老公去医院抽血检查下,等了11点报告才出来,等了两个小时多,那时候的心情也真的非常紧张,报告出来了我就赶紧拿去医生看下,确认怀孕,回来的路上就跟家里人报喜,等了一年多宝宝终于来了,其实看着身边的朋友每个人都有孩子,心里挺难受,没想到我现在也有了孩子,好开心我终于等到了hhhhh(这上面说的我估计都看不懂,看的有点乱)
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:02 | 来自疯狂造人
这是早上一起来就去厕所测了下秒红
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:03 | 来自疯狂造人
今天抽血出来的报告
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:05 | 来自疯狂造人
后面希望顺顺利利的直到生下孩子
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:09 | 来自疯狂造人
我是在福州如果有人想要去那个老中医那边看我可以告诉地址哦,在福州朝阳路那边,我们是觉得老中医调理也还是有效果的,要不然我也不可能喝中药一个月多第二个月就有了,基本上都是一个礼拜看开一个礼拜的药喝完了在过去看,所以在福州的话还是会比较方便的
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:14 | 来自疯狂造人
上面的图片不知道为什么是模糊的,重新上传下

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2017-9-21 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 active,active
恭喜楼主哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:40 | 来自Android
楼主去年什么手术的,我也是去年五月做的手术,到现在还没有怀
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 静@恩
楼主去年什么手术的,我也是去年五月做的手术,到现在还没有怀
就是宫腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:02 | 来自Android
内膜多少怀孕的,平时月经多吗
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 静@恩
内膜多少怀孕的,平时月经多吗
之前三位彩超是0.9不过当时检测医生说排卵了,应该算排卵后的内膜吧,月经还好吧,不多但也不少,我一般能拖到5.6天结束吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 15:29
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
很不错,恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:37 | 来自疯狂造人
接好孕啊!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 18:49 | 来自疯狂造人
手术后那么久不复粘是有什么防粘方法吗
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
手术后那么久不复粘是有什么防粘方法吗
说实话我也没有方法,我那时候刚做完手术回来后我也喝黑豆浆,然后每天早上我婆婆煮猪肝猪心一些吧,不过这些吃几天就没吃了,每天就吃医生开的药,每个月吃完就去b超复查,都没有问题,三个月后复查也没有问题,后面的日子我就没怎么想,估计跟心情也有关系吧,或许是年龄小也有关系,但我觉得主要还是心态要好,我那时候刚检查内膜0.4,中度粘连,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
这是早上一起来就去厕所测了下秒红
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/8c687692a666cd9118c269bfb919d285831486.jpg
恭喜楼主哈,我的情况跟你差不多,我也是宫腔粘连术后第五个月加多囊卵巢,今天下午测了一下也是两杠,不知道是不是炸糊,明天我也去医院检查看看。
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476846410657
恭喜楼主哈,我的情况跟你差不多,我也是宫腔粘连术后第五个月加多囊卵巢,今天下午测了一下也是两杠,不知道是不是炸糊,明天我也去医院检查看看。
会有的
点击查看全文