要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

认真备孕3个月,今天姨妈华丽丽的来了。重度宫颈糜烂,hpv53阳性

87338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月结婚,当时想着过两年再要小孩,就一直避孕,结果身边的人天天问有了吗?我就想等不了那么久了,于是从今年2月份开始准备备孕,第一个月没用试纸,因为月经很准时,就按照月经前14天安排同房,一直以为只要不避孕就会怀孕,结果姨妈还是按时来了。因为老公在异地,3月没能在排卵期同房。
4月我就去医院检查了想看看自己有什么问题,查血,白带,阴道镜,tct.hpv,阴超全做了,结果重度宫颈糜烂,hpv阳性,tct正常。当时都吓傻了,我跟老公从高中到大学都是同学,恋爱谈了7年,都是到了去年要结婚的时候才开始同房,我们俩都没滥交,我也相信他,我怎么会得这个,那一个月一直在害怕这件事,怕自己会不会更严重。医生也叫我等半年复查后再备孕,开了干扰素。所以4.5.6这三个月也没备孕。到了7月我下了疯狂造人软件,问了医生,这个医生喊我赶紧备孕,说只要tct正常就说明你这宫颈糜烂是生理性的,等生完孩子再复查hpv,因为很多hpt是会自然清除的。我又询问了身边很多朋友,重度宫颈糜烂照样怀孕生子了。
于是我就开始了自己认真备孕的旅程,7月买了排卵试纸,测到强阳就同房了,之后也没补,因为老公急着赶到外地去上班,结果姨妈又按时来了,这下我就急了,怀疑自己不排卵,于是到了8月我就到医院去监测排卵,并结合排卵试纸,测到强阳就同房,转弱再同房一次,第二天去医院也监测到排了,心想这次多半是中了,而且这个月一直在喝中药,是我一朋友介绍的医生,她也是很久没怀起,吃了两幅怀起了,我有痛经,脚臭,脚汗,那个中医就说这些妇科病多数是由于寒湿引起的,给我开了喝的药和药丸子还有泡脚的,泡脚半个月脚确实不臭也不汗了。在这期间我几个备孕一两年的同学都怀起了,我有祝福,但是更多的是急,怕自己一直怀不上,在担心中过了半个月,结果今天姨妈还是华丽丽的来了。
心里有失落,有一瞬间仿佛觉得过不下去了,感觉像失恋了的感觉。但是我想我不能这样,我要振作起来,我要加强锻炼,坚持天天泡脚,艾灸,吃健康有营养的食物。天天烦恼还不如好好想想怎么快乐的生活,和家人开开心心的,因为我有一个非常好的老公,公公婆婆还有娘家人,他们从来都没催我,还一直安慰我不要急,放轻松,好孕自然会来。
所以姐妹们,我们一起加油,一起传播正能量,好好锻炼,好好生活,好好工作。加油,好孕自然会到来,只是时间的问题!欢迎大家一起讨论,相互鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 10:06 | 来自疯狂造人
加油吧,我也一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477042540366
加油吧,我也一样。
加油,大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:46 | 来自疯狂造人
亲,那你后来做过阴道镜检查嘛?阳性就不管它了吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:23
HPV阳性,观察一年,这一年多锻炼增强抵抗,一年的时间还是能转阴的,所以一年再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 23:47 | 来自疯狂造人
亲,加油加油啊,我也怕宫颈糜烂精子不穿透。但是没关系,也有怀的吖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
加油亲、我也是、病比你更多、好烦、一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:03 | 来自疯狂造人
那现在怀孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:36 | 来自疯狂造人
我也一样,一起加油
点击查看全文