要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

吃了四天黄体酮软胶囊孕酮从14.13升到六十多了,不可思议!

456420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹帮忙看看,是否是一样的单位

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:54 | 来自疯狂造人
亲,你吃什么牌子的黄体酮胶囊啊
点击查看全文
w1501296217902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
琪宁牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:49 | 来自疯狂造人
第二张看不清,不知道是不是一个单位,看着不像一个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501296217902
琪宁牌子的
吃这个涨的很快的,我也吃这个,开始是小单位27.9,每天打40mg的黄体酮,在加一粒琪宁,一个星期后检查孕酮大单位30.92。一个星期不吃药就打针,孕酮马上掉到大单位24,又偏低了。琪宁是显示在血液里的。医生说我的孕酮都是靠打针吃药涨的,不能随意停。要等到三个月再减量才慢慢停了,我现在不敢马虎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:20 | 来自疯狂造人
琪宁牌子的
我原来打针,后来停了针,也是吃这个,吃了9天,从21掉到16了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:23 | 来自疯狂造人
可是吃这个药人不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
第二张看不清,不知道是不是一个单位,看着不像一个单位
我感觉也是,不可能这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
可是吃这个药人不舒服
是啊,恶心头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
我原来打针,后来停了针,也是吃这个,吃了9天,从21掉到16了
怎么还会掉呢,胚胎发育正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:44 | 来自疯狂造人
怎么还会掉呢,胚胎发育正常不?
上周做了b超是正常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 00:11 | 来自疯狂造人
我吃的地屈,是不是吃琪宁好点。我现在孕酮3点多。医生只叫我回来吃地屈。
地屈的效果咋样。不显示在血液里。那保胎作用还有的。对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝,惜宝
我吃的地屈,是不是吃琪宁好点。我现在孕酮3点多。医生只叫我回来吃地屈。
地屈的效果咋样。不显示在血液里。那保胎作用还有的。对不对
怎么才三点多啊,太低了吧,要打针跟吃药一块吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:58 | 来自疯狂造人
怎么才三点多啊,太低了吧,要打针跟吃药一块吧
是啊!医生没说要打针,我最近就吃地屈
然后每天豆浆当水喝,还有喝骨头汤,
心情也放松,希望有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
我也吃琪宁涨的很快啊。吃了4天涨了80小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
现在是又吃药又打针,明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
现在是又吃药又打针,明天复查
我也是这几天又打针又吃药期间出血了没办法只得住院。不过明天就出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
我还好,没有出血,最近没有孕反,当心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
我还好,没有出血,最近没有孕反,当心死了
我一直有孕反。今天吃晚饭前又吐了酸水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:03 | 来自疯狂造人
我也吃的琪宁。4天孕酮从11.15长到大于60,具体数值不显示了,都是大单位的,医生叫我减到一颗了
点击查看全文