要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有5月18号同预产期的姐妹

328210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-23
强阳的时间: 2017-08-21
末次月经8月11号,附症状
月经第四天卵泡就长到了9️9,8️8,还有两个7️7,可能是药物作用。第十一天成熟两个。
1. 9月23号有排卵痛,左侧痛,有时中间痛,不算厉害,疼了几个小时,晚上安排同房,AA的时候特别疼。
2. 排卵后有感冒症状,鼻塞,有痰,因为备孕没有吃药。过了几天自己就好了。
3. 每天都有量体温,因为醒来感觉肩膀周围都是凉的,早上量的没有记录,大部分都是晚上的体温,也不知道准不准。
从排卵才开始测排卵试纸,23试纸阴性,已经排了,没去医院检测。
9月3晚上测出浅杠,淡淡粉色,4号早上又浅了,吓了一跳,还有5号又有粉丝浅杠,姨妈日那天测出强阳。
4. 从知道怀孕后买了一箱纯牛奶,听说羊奶比牛奶好,奶粉都有好多羊奶粉的,就改每天喝一碗羊奶,家里有奶羊,羊奶太疝气,实在喝不惯,都是用吸管喝,煮沸后加糖。天天吃两三个核桃,上午每天吃一个苹果,每天再吃一个鸡蛋,(我不太喜欢吃鸡蛋,偶尔吃),这样吃 好像生的宝宝皮肤又白又好呢! 这几天我在我妈家住,老公每天都来给我来送羊奶,嘿嘿
5. 四周到五周左右特别容易饿,吃的也多腰酸背痛的,特别困,醒了还想再睡,现在五周多吃的不多了,喜欢吃的东西也不觉得好吃了,昨天开始刷牙吐酸水。
6. 现在乳头痛,不碰不痛,一按就痛,不过不涨。感觉乳头大了一点,有点硬,排卵前后没有乳头痛。
目前就发现这些症状,怀孕没有验血,一星期后去B超,愿一切顺利,相信没有怀上的姐妹很快会好孕的!

附几张我俩的照片 嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 00:15 | 来自疯狂造人
你老公好嫩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 02:28 | 来自疯狂造人
我也是5/18预产期哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 06:06 | 来自疯狂造人
同预产期,没有验血,等月底最后一天照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:02 | 来自疯狂造人
同预产期 已验血官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:33 | 来自疯狂造人
我和你一样末次8.11症状几乎一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:11
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2017-9-21 12:24 | 来自疯狂造人
同预产期,已官方,后天去b超,就胸痛,其他没有反应,感觉不真实
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:41 | 来自疯狂造人
我末次8月9日
点击查看全文
W☆彡柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1459869524236
同预产期,已官方,后天去b超,就胸痛,其他没有反应,感觉不真实
后天b超会不会有点早,我打算一星期后去
点击查看全文