要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

7周3天!hcg降了怎么办!孕酮很高

1085940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号检查的时候hcg很好,四万两千多,但是孕酮很低,15.48。今天再去复查,hcg竟然没有升,还降了两千多!五天降了两千多……但是孕酮涨了,孕酮现在67.2!有没有人知道怎么回事?今天问了医生,一个医生说没有事情,一个医生说要看b超。我今天查了b超只有卵黄囊,b超医生说数值不错,让我过几天去复查…
有没有人hcg降了保胎成功的?给点正能量吧 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:30 | 来自疯狂造人
一般这时候hcg不会降的,要多注意观察哦
点击查看全文
w1505542283219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
一般这时候hcg不会降的,要多注意观察哦
嗯谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:52 | 来自疯狂造人
好像说峰值之后会降吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
好像说峰值之后会降吗?
峰值好像是8.-10周左右,我才7周3天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1505542283219
峰值好像是8.-10周左右,我才7周3天
那得密切观察了,还是问医生稳妥点。保佑一切都好好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
那得密切观察了,还是问医生稳妥点。保佑一切都好好的,
嗯谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:33 | 来自疯狂造人
我和你周期差不多,你这是有点少啊。。。问问医生要不要打针吃药保胎,多卧床休息不要久坐久站,希望慢慢会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:33 | 来自疯狂造人
我也是,因为出血去做检查,发现hcg下降2000,医生让三天后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 湖衣霓裳
我也是,因为出血去做检查,发现hcg下降2000,医生让三天后复查
你几周了?我7周4天了,还没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
我和你周期差不多,你这是有点少啊。。。问问医生要不要打针吃药保胎,多卧床休息不要久坐久站,希望慢慢会好起来的。
嗯我在打针吃药,一直在卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:01 | 来自疯狂造人
你最好早一点去复查血值,等久了怕来不及了。雌二醇也太低。感觉这个数值还没有到峰值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:07 | 来自疯狂造人
这个时候只打黄体酮没意义!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:20 | 来自疯狂造人
你hcg这么高怎么还没长胎芽胎心?我今天7周+3,也没有,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503358420685
你hcg这么高怎么还没长胎芽胎心?我今天7周+3,也没有,好担心
昨天去复查!也没有看到胎心。但是这几次复查逐渐有卵黄囊和胎芽了。医生让再等一周复查!哎焦急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 12:39 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505039371436
亲,你现在怎么样了?
hcg降了之后做了两次彩超,第一次长出卵黄囊,第二次长出胎芽,医生让我等一周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:56 | 来自疯狂造人
我也7周3,前天B超连卵黄囊都还没有,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 旅爱
我也7周3,前天B超连卵黄囊都还没有,唉
你不要着急!我查完六天以后复查有胎芽了,医生让再等一周。你hcg下降了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 13:42 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是不是要补补?
点击查看全文