要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

对不起:宝宝,我又忍不住哭了

581822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 22:14 | 来自疯狂造人
怀孕不要用蚊香之类的,用电蚊拍
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 徐梓昕吖
怀孕不要用蚊香之类的,用电蚊拍
我刚才百度了一下,说有毒没敢用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:25 | 来自疯狂造人
一定要保持好心情啦~实在有困难跟你自己妈妈说呗,肯定照顾的贴心又耐心,还毫无怨言
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
一定要保持好心情啦~实在有困难跟你自己妈妈说呗,肯定照顾的贴心又耐心,还毫无怨言
我累死也不会叫公婆来,我妈倒是想来,最近家里有个事她没办法来照顾我,照不照顾都是小事,我自己一个人可以的!就怕公婆来了影响我心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:41 | 来自疯狂造人
怀孕坐月子我都大哭过,眼睛很差了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 22:47 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
我也刚刚哭完
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 守护你不忘初心
怀孕坐月子我都大哭过,眼睛很差了
我坐月子叫我妈来照顾,要不然就请月嫂!
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488422035754
我也刚刚哭完
你又咋了?
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
家家都有本难念的经
说多了都是泪
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
家家都有本难念的经
是,家家有本难念的经,一家不知一家事。似乎没有哪个家庭是完美无缺的。只能学会放宽心态,积极面对。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 23:47 | 来自疯狂造人
每家都一本难念的经!你现在试管怀孕最重要的是照顾好自己和宝宝尽量不要情绪激动。尽量少想婆家那些不开心的事情
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
每家都一本难念的经!你现在试管怀孕最重要的是照顾好自己和宝宝尽量不要情绪激动。尽量少想婆家那些不开心的事情
我都尽量控制不要心情不好,我老公一直说他父母好,然后我就想到我受的委屈。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
你又咋了?
也是一堆破事儿,哎!咱只能自我调节了,不能一直闷闷不乐影响了肚子里的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:09 | 来自疯狂造人
天下婆婆都一样,谁的也好不到哪去,所以有什么好哭的,能不见就不见,能不用他们就不用他们。眼不见心不烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 09:34 | 来自疯狂造人
自己日子一样过,没指望就不会失望,我前夫的妈妈,在我怀孕的时候生怕我生闺女给他家丢人,还有5-6天就生了,还撵我走,生下来因为要伺候我,天天骂我,孩子满月了我就走了,我家老大我一个人带大的,跟我姓,实在忙的时候,雇了个阿姨每天给接送,现在15了,就和我亲,爷爷奶奶想看要看我心情,遇到现在的老公,对我很好,从小父母离婚,俩爹俩妈没有人管他,他看我再苦也要把儿子带大,就觉得我是个好女人,非要娶我,我也感动就嫁了,现在怀老二,一样谁也不指望,现在一天三餐伺候老公孩子,有些人眼不见为净,自己心情好才是关键的,不能因为别人的过错影响自己的心情,进而影响宝宝的性格,开心起来,那样的人客客气气,让到是礼就行了,永远不要想他们会把你当亲生的
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
天下婆婆都一样,谁的也好不到哪去,所以有什么好哭的,能不见就不见,能不用他们就不用他们。眼不见心不烦。
我老公跟我说了几次叫他们来,我都没愿意,来了以后又是事情多,我现在再也不想受这个气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:42 | 来自疯狂造人
你老公对你咋样?你说都是和公婆之间的事情,很好解决互不干涉..这样还 轻松,不是更好吗?要钱没有..反正结婚也是自己过自己的日子...如果你老公护着他爸妈,那么建议你离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
我老公跟我说了几次叫他们来,我都没愿意,来了以后又是事情多,我现在再也不想受这个气!
能自己办的事情就自己办,婆婆不是亲妈来了事办不好不说还总添堵。我之前流产啥的都不告诉他们,就是因为我婆婆大嘴巴,到处说。现在孕反难受的不行也是自己忍着,不让老公告诉他们。所以你不管用什么方法只要唬住老公不让他们来就是了,就说怕他们来了累着他们。
点击查看全文