要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今天清宫了,晚上,抑制不住的想念我那远去的宝宝!

683025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福真的来得太短暂了,我的第一个宝宝,我还没来得及记录你的点滴成长,你就离开了妈妈!8月6日,第一次知道你降临到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈拿着验孕纸既兴奋又激动,那一刻觉得好幸福!孕7周时候,肚子里的你开始有反应了,妈妈开始恶心,干呕,胃胀,疲惫,各种不舒服,我知道,那是宝宝在成长,即使不舒服也觉得很宽慰。8月26日,第一次b超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,心里慌慌的,医生说妈妈月经周期长,所以,你会比别人晚点发育。好吧,妈妈要对宝贝有信心,等等看。9月7日是妈妈的生日,本想9月6日做个b超,把你这份最好的礼物送给妈妈,结果,你却只有胚芽,没有胎心,医生冷冰冰的告诉妈妈,胎停育了,叫妈妈放弃你,时间久了对妈妈身体不好,拿着b 超报告单,妈妈一个人坐在医院的走廊抑制不住的哭泣,妈妈好怕失去你,爸爸安慰妈妈说,宝宝你这10天成长了不少,孕囊变大了,胚芽也长出来了,怎么会停,再等等,马上就会长出胎心来了。后面,爸爸妈妈又换了家医院,找了个口碑比较好的主任医生看看,医生觉得妈妈的血值还不错,看到宝宝你也在长,妈妈还有孕反,也没出血,觉得还是有机会的,就给妈妈开了保胎药,妈妈决定为了你健康成长,请假在家休养一星期。这一星期过得好煎熬,焦虑不安,孕反依然在,妈妈依然每天吃不下饭,却不得不保持好心情等待你的成长。终于等到9月16日复查的日子,想着9月17日,是爸爸妈妈的结婚纪念日,这下你该给面子送上这份厚礼了吧?一路上,妈妈好紧张,心扑通扑通跳不停,这是最后一次机会了,已经11周了,妈妈希望你能给我们带来惊喜。再一次进入b超室,得到的是一样的结果,未见胎心,胚芽也萎缩了一部分,虽然,有做好了一定心里准备,但是,真正听到这样的结果,妈妈真的好伤心绝望,妈妈从没想过会发生这样的事情,还想着让爸爸每个月拍照,记录孕期你的成长,还想着孕期多学点育儿知识将来更好的引导你,还想着明年4月,春暖花开的时候就可以抱抱你了,所有的幻想都终止在这一刻。也许是妈妈一开始太粗心了,没有及早的去找医生保胎,妈妈应该多为你努力点的。今天,妈妈去医院做了清宫手术,人生第一次上手术台,却是因为要把你从妈妈身体里分离出来,手术很痛苦,那一刻心是冰凉的。我以为我已经接受现实了,大家都安慰说优胜劣汰,没有缘分,以后会有更好的。晚上回到家里,爸爸煮了一碗排骨面给妈妈吃,吃了一块肉,突然觉得好不对劲,已经一个多月吃不下肉了,胃口突然好了,妈妈却不适应了,眼泪控制不住的流下来,突然好想好想你,宝贝,你真的就这样走远了,没留下一点痕迹,不管你是怎样的,你都是妈妈的孩子,妈妈的心头肉,失去你真的好心痛。妈妈今天该跟你告别了,为了以后更好地迎接你的弟弟妹妹到来,妈妈要养好身体。在这里记录下你来过的痕迹,一路走好,宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2017-9-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也是经历一次你这样的情况,一直没有胎心胎芽,最后清宫了。等待做检查的每个日子都是煎熬,但是一切都会过去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 22:47 | 来自疯狂造人
我也是今天做的手术。胎停育。不管怎样。我们也都得活着。好好恢复了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,宝宝就这样悄悄的走了,我看见了他的胎芽胎心,却依然这个结果,一起加油吧,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:48 | 来自疯狂造人
我6月份也跟楼主一样,清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:57 | 来自疯狂造人
4月份做的清宫,快半年了还是会泪流满面,想起那些短暂幸福的日子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 00:10 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,养好身体。一切会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 07:45 | 来自疯狂造人
有过这样经历的人才懂得这是多么痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,也是有胎芽没胎心,现在每次一想到那个掉下来的小胚胎就会控制不住的流泪,好可怜的宝宝,就这样没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:40 | 来自疯狂造人
我两周前清宫了,打算好好做个检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
我也胎停了,末次月经7月11,没胎心胎芽,等下就吃第一颗打胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱 我也要去清宫了,唉 一说就会有泪流出来,真的!伤心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
我也是,才49天,血值一直掉,连卵黄囊的都没有,下个月是结婚纪念日,还以为是上天给的礼物,医生让在家里等着自然流,一个星期不流就去医院,真的好伤心,一个人在家哭了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:38 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,加油一定会好的,宝宝等着你呢
点击查看全文
我要美宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s1773552814
我也是,才49天,血值一直掉,连卵黄囊的都没有,下个月是结婚纪念日,还以为是上天给的礼物,医生让在家里等着自然流,一个星期不流就去医院,真的好伤心,一个人在家哭了一天
我已经出月子了,胎停算告一段落了,虽然想起宝宝都有遗憾失落,但是,现在更多的是期待下一个宝宝更好,你不要太伤心了,养好身体,你胎停的月份比我小,应该可以自然流产,不用清宫,身体伤害会小些,我们一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s1773552814
宝妈你血值多少呀?
点击查看全文
我要美宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
宝妈你血值多少呀?
我血值还算正常吧,清宫前hcg 10万多,孕酮70多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:26 | 来自疯狂造人
看的我眼泪吧嗒吧嗒直掉~正在等待审判~大夫说应该没希望了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:38
不要灰心,调理好身体,宝宝会有的
点击查看全文