要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

当归煮蛋......

582910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,吃当归煮鸡蛋真的可以帮助卵泡发育吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:30 | 来自疯狂造人
当归红糖鸡蛋是补气血的 黑豆是补卵泡的
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
当归红糖鸡蛋是补气血的 黑豆是补卵泡的
我看到微博上有个姐妹说她吃了当归蛋以后就怀孕了。好想试试。我是卵泡不发育,好着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小小鬼使
我看到微博上有个姐妹说她吃了当归蛋以后就怀孕了。好想试试。我是卵泡不发育,好着急
试试没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小鬼使
我之前也是卵泡不发育 我是促卵泡生成素低 是甲减引起的 建议你月经第二天或第三天 抽血检查下内分泌 促甲状腺激素一起抽血看下
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
我之前也是卵泡不发育 我是促卵泡生成素低 是甲减引起的 建议你月经第二天或第三天 抽血检查下内分泌 促甲状腺激素一起抽血看下
那你现在正常了吗。我4月份抽血检查了下。促黄体生成素偏高,其他正常。吃了三个月美洁多没抽血直接促排。第一促泡泡没长。第二个月促长起来一个排了没中。心累啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小鬼使
那你现在正常了吗。我4月份抽血检查了下。促黄体生成素偏高,其他正常。吃了三个月美洁多没抽血直接促排。第一促泡泡没长。第二个月促长起来一个排了没中。心累啊……
我甲减吃优甲乐第一个月就卵泡就正常了 以前促排卵都不长 长长就停了
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:17 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
我甲减吃优甲乐第一个月就卵泡就正常了 以前促排卵都不长 长长就停了
等姨妈来了我也去抽血检查下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小鬼使
我也是卵泡不发育,你用了当归蛋这个方法了吗?
点击查看全文
小小小鬼使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 是兔儿宝
我也是卵泡不发育,你用了当归蛋这个方法了吗?
还没用。不知道怎么操作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:50 | 来自疯狂造人
正在吃 每晚出好多汗
点击查看全文