要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有没有弱精吃这几种药的 亲们探讨下!

751014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
枸橼酸氯米芬片、十一酸睾酮胶丸、盐酸坦索罗辛缓释胶囊、胰激肽原酶肠溶片、左卡尼丁口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:39 | 来自疯狂造人
吃过
某中医院 中药 ~ 【无效 下降】
清浊祛毒丸 ~ 【无效 下降】
左卡尼汀+ 玄驹胶囊 ~ 【无效 下降】
某品牌 锌硒宝 ~ 【无效 未下降】
某品牌 锌硒宝 +葡萄籽ve + 番茄红素~【a+b只提升0.6】
从开始吃药的时候 a+b 36% , 23% , 12%,到最后一次7% ,目前啥药都不敢吃。
有轻度前列腺炎。
可能是不对症。
点击查看全文
王熙悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
吃过
某中医院  中药  ~ 【无效 下降】
清浊祛毒丸 ~ 【无效 下降】
左卡尼汀+ 玄驹胶囊  ~ 【无效 下降】
某品牌  锌硒宝 ~ 【无效 未下降】
某品牌  锌硒宝 +葡萄籽ve + 番茄红素~【a+b只提升0.6】
从开始吃药的时候  a+b  36% , 23% , 12%,到最后一次7%  ,目前啥药都不敢吃。
有轻度前列腺炎。
可能是不对症。
唉 我们也是吃了 好多 中药  越来越差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:04 | 来自疯狂造人
吃的金水宝还有就是和你差不多的药了,效果一般吧
点击查看全文
王熙悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505912464172
吃的金水宝还有就是和你差不多的药了,效果一般吧
这些药物都怎么服用 你们也是精索曲张吗 我们是吃中药真的无效 所以选择试试西药 体质不同 只能尝试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:32 | 来自疯狂造人
亲,你的单子可以给我看到下,精子的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 08:24 | 来自疯狂造人
感觉好复杂
点击查看全文
王熙悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 儿子在腹中
亲,你的单子可以给我看到下,精子的
这是第一次检查的 后来吃中药 有时候液化有时候不完全液化 到现在为止 ab级依然很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:36 | 来自疯狂造人
吃啦没用,感觉,我买啦美国妥金
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
这些药都吃了多长时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:15 | 来自疯狂造人
楼主 你这个药方是202医院开的吗?,我在网上看到一网友说吃这些药提高精子活力了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:55
大家有吃这几种药的详细内容吗 比如每种药 每次吃多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 王熙悦
这些药物都怎么服用 你们也是精索曲张吗 我们是吃中药真的无效 所以选择试试西药 体质不同 只能尝试了
我做的b超检查的没有精索!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王熙悦
也有吃中药管事的,比较慢吧,我也想尝试一下中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
曲张我家吃左卡泥汀效果还不错
点击查看全文