要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

今夜的雨很大,泪止不住

578511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝和自己相处了9天,因为黄疸偏高,住院了。好难过,眼泪控制不住的流,宝宝一定要争气,早点把黄疸退了,回到妈妈身边,才这么会时间,妈妈好想你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:18 | 来自疯狂造人
我的宝宝今天也是9天,看宝宝眼珠脸上发黄,也担心黄疸高,你的宝宝还有什么症状?
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614
我的宝宝今天也是9天,看宝宝眼珠脸上发黄,也担心黄疸高,你的宝宝还有什么症状?
也是眼珠脸发黄,你最好也去医院测下,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 23:18 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝现在好了吗?我宝宝今天也是第九天,也是刚刚因为黄疸住院了,一下子不习惯家里安静的房间,我今天哭到眼睛都肿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 06:43 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了。。
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 静等儿来
宝妈,宝宝现在好了吗?我宝宝今天也是第九天,也是刚刚因为黄疸住院了,一下子不习惯家里安静的房间,我今天哭到眼睛都肿了
没事,宝妈,我们家子现在好了,住了4天太想她了接回来了,回来断了母乳,吃了药就好了!安心在家等宝宝吧!
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614
眼睛黄有点高了应该,你赶紧去医院看看,该吃药吃点完,多晒太阳。我是一断母乳就降低的快
点击查看全文
我们要来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
宝妈怎么样了。。
都好了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
没事,宝妈,我们家子现在好了,住了4天太想她了接回来了,回来断了母乳,吃了药就好了!安心在家等宝宝吧!
我们也住了五天,昨天接出院了,黄疸终于降下来了,这几天度日如年的煎熬,只要娃健康,一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 我们要来了
都好了哦!
嗯嗯 我们也降下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 02:39 | 来自疯狂造人
你家宝宝黄疸数值多少,我宝宝16点多,明天可能也要住院了,好舍不得,听医生说的时候都哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:46 | 来自疯狂造人
亲,你们去医院查血了吗,我们今天住院了,抽了好几管血,打针也弄了三次才成功,我们一家医院是全托,一家是家长陪护,我们选择了陪护,感觉自己看放心,但自己看就觉得替宝宝难受,看着宝宝受苦我的眼睛都哭肿了
点击查看全文