要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

9.14HCG45孕酮22ng,9.20HCG213孕酮16,还有救吗?

787557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,跟第一次生化数值这么相似,唯一不同的是这次我开始打黄体酮而上次我什么都没做,不知道还有没有希望,如果没有了,那就是我第三次生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我的也低,顺其自然吧,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
你数值多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:53 | 来自疯狂造人
翻倍正常啊,孕酮低了,可以补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
你数值多少呢,已经顺其自然不起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:02 | 来自疯狂造人
我也很低.医生说着床晚呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 等快快
我也很低.医生说着床晚呢……
第一次测医生说是晚,过了一周都不长医生直接说不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1500544895111
翻倍正常啊,孕酮低了,可以补的
你是说造造上的翻倍吗,是贴着最低标准的正常,医生说最初期应该是翻倍非常快的时期,一周起码得有10倍也就是450,我连这个都达不到,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 大川baby赶快来
你是说造造上的翻倍吗,是贴着最低标准的正常,医生说最初期应该是翻倍非常快的时期,一周起码得有10倍也就是450,我连这个都达不到,唉
哦,我说的最基本的翻倍情况,那你再继续看看翻倍情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 大川baby赶快来
你数值多少呢,已经顺其自然不起来了
18号hcg66孕酮12.3
20号今天hcg166,孕酮15.9,今天排16,5号排卵,末次8.21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝 18号hcg66孕酮12.320号今天hcg166,孕酮15.9,今天排16,5号排卵,末次8.21
你刚测出来四天值低也很正常,而且我算了一下18号到20号日增长59%,这翻倍很好啊,为啥担心成这样,不可能着床完了就几百上千增长的啊,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Tessie1989
你刚测出来四天值低也很正常,而且我算了一下18号到20号日增长66%,这翻倍很好啊,为啥担心成这样,不可能着床完了就几百上千增长的啊,放轻松
真的吗?你说的我安心多了,我以往每次都没有这么低的血值,加上又出褐色分泌物
所以总是不看好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:17 | 来自疯狂造人
你刚测出来四天值低也很正常,而且我算了一下18号到20号日增长66%,这翻倍很好啊,为啥担心成这样,不可能着床完了就几百上千增长的啊,放轻松
我15号测出意念灰,16号深灰,17号粉粉的,18号测的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我15号测出意念灰,16号深灰,17号粉粉的,18号测的血
我是12号测出灰色,到17号觉得粉色没有前一天深也去查血了135,这几天有在加深,还没到时间确认宫内。但我是看了大家分享的加深图和自己的数据总结出前几天数值低颜色浅变化不大是正常的,你根据自己20号到值按增长率自己算每天正常大概会增加多少,然后再看试纸颜色心里就有数了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
我是12号测出灰色,到17号觉得粉色没有前一天深也去查血了135,这几天有在加深,还没到时间确认宫内。但我是看了大家分享的加深图和自己的数据总结出前几天数值低颜色浅变化不大是正常的,你根据自己20号到值按增长率自己算每天正常大概会增加多少,然后再看试纸颜色心里就有数了
试纸有点不敢试了,总是加深不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
试纸有点不敢试了,总是加深不明显
你可以隔天测啊,这样看翻倍更明显,不然你提心吊胆不说,可能一冲动又去医院抽一管血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我刚刚口算的,计算器算增长率是59,这也很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
真的吗?你说的我安心多了,我以往每次都没有这么低的血值,加上又出褐色分泌物
所以总是不看好
我跟你差不多时间,也出褐色分泌物了。孕酮查的孕酮26,回来就出血了。医生让观察观察,你的有开药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我跟你差不多时间,也出褐色分泌物了。孕酮查的孕酮26,回来就出血了。医生让观察观察,你的有开药吗?
开了,你孕酮挺高,我就觉得我的值都低,还出血,不会是宫外吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:20 | 来自疯狂造人
我的数据跟你的差不多,前几天rf还胀痛,从昨天开始减弱了,今早起来都没什么感觉了。明天再去抽血看看!真的希望是好结果
点击查看全文