要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,谁懂抗a胞衬抗体阳性?帮帮我!

845021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在是孕6周,查出抗a胞衬抗体阳性,医生让复诊时间是10月10日。在这之前她不出诊。别的医生不太能看懂。因为之前胎停过,所以很担心这将近二十天如果这个有影响不采用药物出现问题。懂得姐妹帮帮我。给点建议。目前用药:肝素2、阿司匹林50毫克1、达夫通2、钙片、复合维生素等。
点击查看全文
w1469349302987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
有没有懂的啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
用上肝素、阿司匹林就没事,等复诊,我也是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1485831046545
听说这是免疫问题要用强的松,哎!真的好担心。怕二十天后来不及。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469349302987
听说这是免疫问题要用强的松,哎!真的好担心。怕二十天后来不及。。
我强的松一直在用的。不放心赶紧换医院呀,等20天太久了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:14 | 来自疯狂造人
我强的松一直在用的。不放心赶紧换医院呀,等20天太久了吧
你强的松是怎么吃法?不行我先自己吃上吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:49 | 来自疯狂造人
你强的松是怎么吃法?不行我先自己吃上吧。
早上2颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:31 | 来自疯狂造人
我也是这个问题。明天15周了。医生让强的松吃到大排畸,阿司匹林吃到35周。不过现在有褐色分泌物,阿司匹林已经自己停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:02 | 来自疯狂造人
这个抗体阳性,孕前就要吃强的松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 南小北快来了
这个抗体阳性,孕前就要吃强的松的。
我已经晚了,孕前没查过这个。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:14 | 来自疯狂造人
我已经晚了,孕前没查过这个。。。
我也是这个抗体阳性,在一妇婴拿到方案怀孕的,但是这次翻倍还是卡了。不晓得这次怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 ЪaО貝·
我也是这个问题。明天15周了。医生让强的松吃到大排畸,阿司匹林吃到35周。不过现在有褐色分泌物,阿司匹林已经自己停了
吃一粒还是两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 南小北快来了
我也是这个抗体阳性,在一妇婴拿到方案怀孕的,但是这次翻倍还是卡了。不晓得这次怎么样。
我还有封闭抗体阴性、肿瘤坏死因子高。今天刚上了蛋白,但是上晚了。你要是卡的不多赶紧上蛋白试一下,强的松也两片吃上。千万别等。我的就四天时间就一切都没法挽回了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:23 | 来自疯狂造人
我这个是弱阳,吃的强的松,吃阿司匹林是因为血小板聚集偏高,其他没吃,吃到11周去验血复诊已经转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
我这个是弱阳,吃的强的松,吃阿司匹林是因为血小板聚集偏高,其他没吃,吃到11周去验血复诊已经转阴了
我吃晚了,HCG、雌二醇、都已经降了。垂死挣扎用了蛋白。。算是最后的努力吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:52 | 来自疯狂造人
我吃晚了,HCG、雌二醇、都已经降了。垂死挣扎用了蛋白。。算是最后的努力吧。
我也是怀上后用的,再坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 老公叫我狗蛋
吃一粒还是两粒
强的松一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:22 | 来自疯狂造人
好大夫上问医生呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:55 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011
弱弱问下。你初诊复诊都是阳吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 千千奥特曼
弱弱问下。你初诊复诊都是阳吗
我是怀上才去保胎的就初诊验血是弱阳,后来快毕业又验一次阴了
点击查看全文