要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵之后第二次月经来第三天去医院需要抽血吗?

200016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要去医院b超了,不知道是什么情况,请问有知道的吗?需要抽血么,希望能进移植周,我第二次月经来也正常提前一天来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:26
我去看囊胚配对结果的时候问什么时候来移植,怎么讲第二次月经来第十天去呀?不是主治医生讲的,是看配对时候问那个护士的,现在在等第二次姨妈的大驾光临
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:31
月经准就可以第十天去!
点击查看全文
w1497088165416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人kx8lbl

月经准就可以第十天去!
医生说来月经第三天去的。就是不知道去要不要抽血化验,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:40
看你卵巢的恢复程度,一般要在取卵第二次月经来后移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人o2vg0n

我第二次月经来没有推迟还提前一天,不知道是不是卵巢已经恢复好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人o2vg0n

好的知道了谢谢亲
点击查看全文