要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

大家血压多高吃拉贝洛尔的?一次吃多少?目前高压125-140低压90-100不知道吃不吃?

2144514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周时因为血压高头疼去了上级医院,结果血压130/90医生说不用吃药,但是买了盐酸拉贝洛尔,上级医院医生说要高到160/100才能吃这个药,最近血压高压125-140低压90-100这样,我们这里市医院的医生让吃硝苯地平,说是预防着,结果吃了硝苯地平一周,但是感觉还就那样,低压还是动不动100,我们这的医生又让吃拉贝洛儿,说是说明书也没说要高到多少吃,而且拉贝洛儿更安全,让我隔12小时吃两颗,我就纠结了,到底要不要吃!一次吃多少?!有吃这个的姐妹吗?来给点意见!还有就是今天尿检白细胞和尿潜血都是2+,我也是个郁闷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:59 | 来自疯狂造人
你该问你的建卡医生啊,我觉得还是要吃先稳定住怕血压持续升高,我从建卡开始医生就开了药给我预防高血压,很幸运现在血压都还很稳定
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5868363846
你该问你的建卡医生啊,我觉得还是要吃先稳定住怕血压持续升高,我从建卡开始医生就开了药给我预防高血压,很幸运现在血压都还很稳定
你血压多高?吃的什么降压药?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
你血压多高?吃的什么降压药?亲
我现在血压没高,怀孕12周开始吃的阿司匹林预防妊高征
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s5868363846
我现在血压没高,怀孕12周开始吃的阿司匹林预防妊高征
奥,我是目前才比以前高起来的,只能吃药预防着。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你这个情况有点危险的,血压得控制了。我给你推荐甲基多巴,我也是低压高,我13周开始吃过拉贝,但没有效果,20周换成甲基多巴,血压立马降下来。我整个孕期血压都控制在120/80以下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 天天洋洋两宝贝
亲,你这个情况有点危险的,血压得控制了。我给你推荐甲基多巴,我也是低压高,我13周开始吃过拉贝,但没有效果,20周换成甲基多巴,血压立马降下来。我整个孕期血压都控制在120/80以下。
错了是120/80以下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:22 | 来自疯狂造人
宝妈从29周到现在血压一直高吗?吃药没?有尿蛋白没?我32周产检发现高,现在天天在家监测呢,但是蛮担心
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504489213771
宝妈从29周到现在血压一直高吗?吃药没?有尿蛋白没?我32周产检发现高,现在天天在家监测呢,但是蛮担心
我吃了,拉贝洛儿,没尿蛋白,还有一周就足月了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 11:00
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
低压90-100还是偏高了,是需要吃降压药的
反正吃药拉贝洛儿低压就还是这样,医生说就维持目前这个血压吧,再高的话直接去医院生了算了,已经36周了,再坚持一周就足月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:21 | 来自疯狂造人
楼主后来吃药了吗?血压一直维持在多少?
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504489213771
楼主后来吃药了吗?血压一直维持在多少?
一直吃,不过没加量,一天两次一次两片,后来控制也不行,最高能150/110,于是我足月就刨了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 21:58 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就吃拉贝洛尔,一天三次每次两片才控制得住,血压140多/100左右
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-18 07:03 | 来自疯狂造人
我134 100医生让吃地本,你在家自己测着点,高了千万注意,高血压很危险
点击查看全文