要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年了,不急了,纪念一下开始麻木的心

56233512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的大龄头胎,两年前订婚,各种担心结婚了大肚子被人说,担心穿礼服大肚子不好看,直到2016年底结婚摆完酒席才正儿八经积极备孕。
为什么这么晚结婚?晚恋!爸妈是教师,从小管教严格,不敢谈恋爱,以至于大二好奇心作祟才谈的初恋,一学期仅此。大学毕业后才敢堂堂正正去恋爱,这一谈就是5年,耗尽了我人生最美的年华,却在几乎要结婚的时候看清这个渣男。和对方一起创业努力为了证明给父母看,一心只为了建立一个自己想要的家,钱都落入对方口袋,对方买房买车后,我却被狠狠打脸。分手时,支原体衣原体,宫禁糜烂,潜血,肾虚。。。。庆幸的是,5年间从来没有意外过。以至于2年后遇到老公,备孕无果,一度怀疑是不是自己没有生育能力。
2年后,遇到了现在的老公,单纯简单,给了我很多安全感,但是由于太单纯了,想法简单,情商低,大男子主义,脾气倔。备孕一年里面,有两三次都是在排卵日吵架气的我奔溃。
从一开始排卵试纸,到卵泡检测,吃胎盘粉,各种补品,吃黑豆,输卵管检查,促排,发现内膜息肉,朋友介绍的赤脚医生,卵巢早衰,再转战中医,自己研究艾灸,泡脚,去健身,各种花钱,从没有遇到一个真正负责的好医生。钱花了上万,身体感觉也弄伤了,以前活奔乱跳的一个人,现在各种腰酸体力不支。每次姨妈光临,每次大哭一场,因为从来没怀过又去检查各种抗体,都没有问题,姐妹们也说我没有大问题。就在这个月喝了昂贵的中药(为什么这么说?看了一个返聘的中医,本来觉得老中医这么大年纪了,应该不会像年轻人那样功利性,没想到一个月去了4次,花了五六千,便宜又有效的药肯定有,但是这些医生不会给你这么开,开一些贵的,也对身体没有什么坏影响的。而且还特凶,容不得你对她的医术提出任何问题,多问一句,就用很鄙视的眼神教唆你,你如果懂这么多你就去学几年医。。。我也是无语了)虽说药贵,但是药还是有点效果,有一点点透明的白带拉丝,而且息肉也没有了,但bc 检测,总是说内膜不漂亮,不知道这个具体什么意思,我也没有怀过,更别说打胎流产。就在这个月我觉得希望很大的时候,排卵日和我那低情商得老公吵架,吵完架带着情绪同房,那感觉。。。。然后过了10天又吵架。。。。生啥生,这么努力的我,就因为老公的低情商一切都打水漂,老公日后也道歉了。但是,备孕一年这样的日子我受够了,我想重新找回生活。
生孩子本就该自然而然的,昨天又一次带老公去检查,没问题,都没问题。于是,下定决心,回归生活。一切随缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:00 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,心累,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:08 | 来自疯狂造人
我也从来没有意外过,结婚三年才有了大妞,查了什么毛病没有,我想教给你的是等待!缘分到了孩子自然就来了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
86年 15年底结婚 16年初开始备孕的 到现在也没怀 也有点麻木哈哈
生活还是要继续呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
我也备孕一年了,心累,
会来的,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我也从来没有意外过,结婚三年才有了大妞,查了什么毛病没有,我想教给你的是等待!缘分到了孩子自然就来了!加油!
年纪大了,晚结婚带来的就是各种急,现在不想再去想了,等待缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
86年 15年底结婚 16年初开始备孕的 到现在也没怀 也有点麻木哈哈
生活还是要继续呀
是啊,找回生活。不管周围人说什么了,也不去乱想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小幸运,快来吧
是啊,找回生活。不管周围人说什么了,也不去乱想了
嗯 该来的总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
楼主加油,大家一起放松心态相信一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 早早早呢
生活还是要继续呀
同龄,焦急的心态很是理解,曾经一度不想耽误老公想离婚,可宝宝就会给你惊喜呀,放松心情,幸福总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 zhangsindy811
楼主加油,大家一起放松心态相信一定会有的
今天来姨妈了,很平静,一起加油,该来的总会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
同龄,焦急的心态很是理解,曾经一度不想耽误老公想离婚,可宝宝就会给你惊喜呀,放松心情,幸福总会来的
你有了吗?我现在也是觉得挺内疚,这么大年纪了,还这样晚婚,都没能给老公一个家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
嗯嗯 谢谢呀 正在努力放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸运,快来吧
你有了吗?我现在也是觉得挺内疚,这么大年纪了,还这样晚婚,都没能给老公一个家
恩,四个多月了,老公越对你好越内疚,可这种心态有害无益,幸福不分早晚,不要和别人比,来之不易的才更珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:11 | 来自疯狂造人
87年,结婚三年,备孕一年多,中药喝了四个月,促排做了两次,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s2282213940
87年,结婚三年,备孕一年多,中药喝了四个月,促排做了两次,心累
抱抱你,抱抱我自己,没事的。会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 23:36 | 来自疯狂造人
我也是87年,备孕半年多也还没有,我卵泡小,老公弱精,不知道缘分什么时候能到,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 23:51 | 来自疯狂造人
我也一年,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:06 | 来自疯狂造人
跟你经历差不多啊,抱抱,现在想开了,命里有时终须有,命里无时莫强求。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:10 | 来自疯狂造人
意外总在不经意间到来,放宽心
点击查看全文