要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续排卵阳怎么回事哦

263120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两周间隔测的排卵,最下面两根是昨天测的,我一般周期是40天,现在已经是第35天了,这是咋回事哦,姐妹帮忙看看这是排了还是没排啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:58
今天变浅的,今天排卵
点击查看全文
w1490367500206 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 812139953
今天变浅的,今天排卵
软件显示我再过两天就是大姨妈了。。这测的我都不知道啥时候该安排功课
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:06
我觉得你激素水平不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小豆豆
我觉得你激素水平不太好
以前也测过,经常白板,这次全是阳我也搞不清楚,医院也检查过激素,都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:24 | 来自疯狂造人
测一下早孕,是不是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
测一下早孕,是不是怀孕了。
我希望是。。早早孕没有了就天天测排卵。。平时姨妈前胸都会疼的,这次却没有疼,就是小腹胀的厉害和腰酸
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:36
看排卵试纸没出现强阳转弱,还没有排卵迹象
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看排卵试纸没出现强阳转弱,还没有排卵迹象
是的呢。。连续测了10多天了一直这样,没有弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:03
备孕男性不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄。本月接好孕!我已经给老公吃康i爸爸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490367500206
我希望是。。早早孕没有了就天天测排卵。。平时姨妈前胸都会疼的,这次却没有疼,就是小腹胀的厉害和腰酸
症状都是浮云,双杠才是硬道理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
症状都是浮云,双杠才是硬道理。
阁下言之有理~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:34 | 来自疯狂造人
连续阳只有两种结果,要么就是卵泡太大黄素化在慢慢萎缩,你接下去看下有没有慢慢减弱,还有一种就是怀孕了,不过怀孕都是强阳显示
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
连续阳只有两种结果,要么就是卵泡太大黄素化在慢慢萎缩,你接下去看下有没有慢慢减弱,还有一种就是怀孕了,不过怀孕都是强阳显示
如果是第一种可能还有受孕几率么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
如果是第一种可能还有受孕几率么
没有几率,不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
没有几率,不排卵
今天还是强阳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
我也是连续测了好几天阳,今天有测到强阳,晚上就转弱了,晚上准备功课,祝我好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s2827104804
我也是连续测了好几天阳,今天有测到强阳,晚上就转弱了,晚上准备功课,祝我好孕吧!
嗯呢  祝你好孕,我持续三天强阳了,还没有转弱,继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 23:55 | 来自疯狂造人
今天还是强阳。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/a1a16a5f38fc34ee78e8f50350e0ef77194263.jpg
萎缩了,在慢慢变小,下个月如果第一天强阳就赶紧先去医院检测多大,看下是自己跳绳还是打破卵针,记得排卵期不能吃豆类,不然会越来越大不排,我上个月就这样,这个月强阳立马跳绳了上千下,强阳两天后排了,现在等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
萎缩了,在慢慢变小,下个月如果第一天强阳就赶紧先去医院检测多大,看下是自己跳绳还是打破卵针,记得排卵期不能吃豆类,不然会越来越大不排,我上个月就这样,这个月强阳立马跳绳了上千下,强阳两天后排了,现在等开奖
嗯嗯  我几乎每天都是一杯豆浆,我明天去医院测一下卵泡看看
点击查看全文