要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

我千幸万苦在家保胎吃药

1427129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公还想要我打掉孩子!我偏不!你这万恶的男人,你怎么不去死呢?做试管的钱都是我出的,现在我连去医院做b超的钱都没有了,也不确定宝宝是否有胎心。
你他妈的就是做个保安,还什么事都做不好,一天到晚要死要活的,你想死就早点去死啊!我求你跟我结婚了吗?我求你娶我了吗?
十天半个月不来一个电话,一个信息,你管过我死活吗?还说我利用你生孩子。你他妈的家里三代单传,你爸你妈都是求我快点给你家生个孙子,还去庙里求菩萨,保佑我生一对双胞胎儿子,龙凤胎你们都不喜欢。
我算是看明白了,要你个废物有什么用!当初去结婚,都是你一家人跟我去的,鬼知道你这么没担当,我利用你!?就是利用你又怎样?这次移植了两个,还有六个冻胚在那里,我以后赚了钱又去接一个宝宝回来,我想生几个生几个,要你个废物有什么用!
我现在一心在娘家保胎,不求你关心照顾嘘寒问暖,你还天天的来刺激我!怎么就有你个狗娘养的东西,真他妈贱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:34 | 来自疯狂造人
真的一点担当都没有,女人就是苦。保胎已经够苦了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:59 | 来自疯狂造人
姑娘你又是何苦呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:07 | 来自疯狂造人
这么一个男人值得你为他试管吗?有了孩子你一个人带太辛苦了,年纪轻轻的,好好思量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 18:08 | 来自疯狂造人
是啊,何苦呢?这样的还不如找个相爱的有个孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:33 | 来自疯狂造人
我印象中有精子的男人挺多呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 18:34 | 来自疯狂造人
姑娘何苦跟一个人吃这种亏,跟谁都可以生,跟这种人,苦了自己,苦了孩子!有得时候坚持不一定是对的,放弃也许觉得委屈,但是坚持就不是委屈和折磨了么?我理解不了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:27 | 来自疯狂造人
为什么要跟他生?就他可以提供精子吗?我真的劝你,不如离开他,找别人生,试管也自己出钱,产检自己出,要他干嘛?当现成爸爸?孩子生出来费用也多,让孩子成单亲家庭的孩子吗?自己没离婚,你自己带着孩子养孩子,跟这种渣渣在一起有意思吗,不憋屈吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 20:07 | 来自疯狂造人
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人不多的是,何必为了一棵树放弃整个深林呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-20 20:55 | 来自疯狂造人
换个人一样是生……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 00:48 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我印象中有精子的男人挺多呀?
墙都不扶,就服你!
点击查看全文
姐要雪藏你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 01:25 | 来自疯狂造人
还说不要以为我在养胎,谁就得迁就我,让我早点去把孩子打了,去离婚,给别人让位!我他妈真是瞎了眼!贱男,渣男,看到就恶心!让他去死,我宁愿守寡!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:18 | 来自疯狂造人
何苦啊,以后日子咋过,你恨他为啥还有给他生孩子。想不通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:01 | 来自疯狂造人
这他 妈的还去网上晒晒,就这一条都可以判他死刑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:32 | 来自疯狂造人
楼主这是年轻犯傻呀,早离早幸福,这样的渣男,就是一废物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:45 | 来自疯狂造人
互相找虐..鉴定完毕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
没必要跟他死磕,耽误的是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 11:46 | 来自疯狂造人
楼主,说句不好听的,你现在把孩子生下来,是对孩子的不负责任。。。
你一气之下是把孩子生了,你让孩子怎么去面对这个世界,怎么去面对自己有一个渣男爸爸?
你现在完全就是赌气,有用吗?为孩子想想吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
楼主,别气坏自己,这种时候心情是最重要的!
点击查看全文