要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们有没有在医院吃促排药致使月经不调的

25189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从7月月经开使就不正常,一个月比一个月严重,这个月已经月经第七天了,但是每天就一点经血还是黑色的,大量的经血根本下不来,亲们有没有这种情况的,需要怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:02 | 来自疯狂造人
我吃来曲挫后也是这样,颜色黑但是后面就好了,过了一个月颜色开始暗而且少姨妈巾用了十片都不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 ☺宝儿
我吃来曲挫后也是这样,颜色黑但是后面就好了,过了一个月颜色开始暗而且少姨妈巾用了十片都不到。
我四月开始促排,然后七月那次第四天大量经血才下来,之前一直黑色,八月是第七天大量经血才下来前边也是黑色特别少,经期长达12天,这次都第七天了经血就是下不来就感觉堵在那的感觉,我上月做的人授没成功,这次月经的第三天打的试管将调针,跟大夫说月经不好,大夫说不用管,我现在看见我这月经我都害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
我四月开始促排,然后七月那次第四天大量经血才下来,之前一直黑色,八月是第七天大量经血才下来前边也是黑色特别少,经期长达12天,这次都第七天了经血就是下不来就感觉堵在那的感觉,我上月做的人授没成功,这次月经的第三天打的试管将调针,跟大夫说月经不好,大夫说不用管,我现在看见我这月经我都害怕
我这边的医生也是这样说,我两次人授都失败了,我觉得和药有关系,医生说内膜很好不用管它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ☺宝儿
我这边的医生也是这样说,我两次人授都失败了,我觉得和药有关系,医生说内膜很好不用管它
对,问好几回都说不用管,她们就注重内膜和卵泡,我人授一次这月试管了,估计是总吃激素药内分泌失调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
亲,你准备在哪里试管。试管成功率高吗?我也两次人授现在停下来了想先养养身体在做呢?我是检查都没啥问题,之前有点多发性息肉但宫腔镜诊刮好了,你呢?是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 ☺宝儿
亲,你准备在哪里试管。试管成功率高吗?我也两次人授现在停下来了想先养养身体在做呢?我是检查都没啥问题,之前有点多发性息肉但宫腔镜诊刮好了,你呢?是什么原因?
我有点多囊,外加右侧输卵管通而不畅左侧是好的,我在石家庄省四做的,这边医护人员态度都挺好价格也不高,我一次人授失败,试管成功率比人授高,现在处于降调阶段,不想在别的路上浪费时间了,直接试管省事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 ☺宝儿
如果你打算试管也别休养太久因为你先前的人授各项检查结果做试管时候都可以直接用,不用在检查,如果太久超过一年还要重新检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
如果你打算试管也别休养太久因为你先前的人授各项检查结果做试管时候都可以直接用,不用在检查,如果太久超过一年还要重新检查的
谢谢指点,我这个好像没啥问题,就是有息肉已经手术摘除了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ☺宝儿
谢谢指点,我这个好像没啥问题,就是有息肉已经手术摘除了。
有好多是不明原因不孕
点击查看全文