要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

上海仁济医院东院建卡流程

113919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁在上海仁济医院东院建卡的,能给说流程吗,听说每天限额10人,怀孕几周的时候建卡有限制吗,空腹水也不能喝吗,不需要陪同一个人去可以吗!等等一些问题,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:04 | 来自疯狂造人
我也想知道,要几点去排队,今天第一妇婴拒绝我建卡,给了张重点孕妇转诊单我,要我去仁济,苍天啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:52 | 来自疯狂造人
我今天成功建卡了,在仁济医院东院,细节跟技巧我都写我的帖子里了,你可以去看我最近发的帖子,希望对你有所帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我今天成功建卡了,在仁济医院东院,细节跟技巧我都写我的帖子里了,你可以去看我最近发的帖子,希望对你有所帮助。
亲,怎么建卡,是上海本地人还是外地
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:39
空腹是因为要抽血,可以喝水。北京满6周就可以领母子手册了,可以看看一个做孕产的公从号:MUA孕育守护,也可以搜xindebaby_com,里面有医院的建档攻略,有很多妈妈写了自己的经历和医生点评,我觉得很受用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
你帖子在哪,没找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 凝秋慧
你帖子在哪,没找到
就这篇帖子,你往下翻,我有追加评论的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Judith88
宝妈,这篇帖子只有6条评论啊,往下拉到底也没有!我又去翻了你自己发的所有帖子,还是没找到!我现在孕8周+3,试管的,还要建小卡么?我想周一去仁济东院,可是什么都不知道,江湖救急啊!谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 lavenderwang
宝妈,这篇帖子只有6条评论啊,往下拉到底也没有!我又去翻了你自己发的所有帖子,还是没找到!我现在孕8周+3,试管的,还要建小卡么?我想周一去仁济东院,可是什么都不知道,江湖救急啊!谢谢谢谢谢谢!
不好意思,刚看到消息,不知道你建卡了么?仁济要求满12周才能建卡的,周一8点前去就好了,尽量早点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
请问下宝妈,16周还可以去仁济建卡嘛,你之前在一妇婴的检查,仁济认嘛,还是需要重新检查呀
点击查看全文