要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

排卵后第6天有褐色分泌物

84409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期很乱的,一般是50天,13-14号一直强阳,15号转弱的,然后一直都是小腹很痛,昨天晚上有一点褐色,今天早上有很多褐色的东西排出,感觉里面有一点点鲜红色的血,但是主要还是褐色分泌物。姐妹们有没有相同情况的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:34
我也是,会持续几天,应该是排卵期出血吧
点击查看全文
播星人03iksh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 KrystalStayHere
我也是,会持续几天,应该是排卵期出血吧
你多吗?我下午开始有鲜血出来,感觉像是来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:32 | 来自疯狂造人
我现在就是,不知道是不是大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 13:52 | 来自疯狂造人
我是排卵第七天出现了大量褐色分泌物,都不知道是不是月经去医院了医生说不用管-_-||排卵期出血。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 16:00
播星人03iksh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477496206949
我是排卵第七天出现了大量褐色分泌物,都不知道是不是月经去医院了医生说不用管-_-||排卵期出血。。。
已经确定是姨妈了,也去医院抽查激素了,睾酮偏高
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:38 | 来自疯狂造人
我是每个月排卵后3-5天出血,持续两天就没有了,量不多。但是大姨妈每个月都是排卵后14天正常来。不知道是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:26
你好,排卵期出血,多是由于雌激素短暂的下降,导致子宫内膜脱落而引起的出血,一般量比较少。指导意见:你好,你可以到医院检查,排除了妇科检查无异常,,基础体温低高交替时出现少量阴道流血可确诊。此病不严重的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:49
你好,根据你说的情况,排卵期有褐色分泌物考虑是排卵期出血。出血期间不要同床。可以口服安络血止血药物治疗。同房半月以后可以检查一下是不是怀孕!这个时候要多注意一下,要是身体又不适的话就及时就医
点击查看全文