要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10➕4第一次吐

35678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天之前从来没吐过,干呕都极少,最多就是胃口不好犯恶心,今天吃完早餐想睡个回笼觉,躺着躺着不对劲,口水越来越多最后吐出来了,吐的时候感觉一口气喘不过来,鼻涕眼泪全出来了,吐完后感觉喉咙有东西,吐不出吞不进,现在猛灌水,姐妹们有经验的支支招:
怎么解决吐完喉咙异物感?
吐完要吃东西么?我只想强迫自己睡觉可能会好受点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
6周就开始吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:44 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:04 | 来自疯狂造人
我也最近突然吐的很厉害,之前6周后都是有时候干呕而已,没吐过
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 11:28 | 来自疯狂造人
今天早上同一时间又吐了,发现好像是吃完多维片10分钟后就会吐。不知道是不是这个原因,以前每天也都吃多维片,就这两天吃了会吐,有点担心明天敢不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
今天早上同一时间又吐了,发现好像是吃完多维片10分钟后就会吐。不知道是不是这个原因,以前每天也都吃多维片,就这两天吃了会吐,有点担心明天敢不敢吃了
你胸部会胀痛么,我不会了,我也好担心
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
额,我怀孕到现在没觉得胸涨,用手去摸才会有触痛感,但不强烈。不过我一直认为是我胸太小的原因,太平了,唉。我这几天小腹会痛,2周后NT,也是难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:33 | 来自疯狂造人
我一天从早吐到晚,尤其是晚上吐的厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:01 | 来自疯狂造人
今天早上起来吃完维生素,吃早饭第一口就吐了,从怀孕至今吐过两次,吃了什么不舒服的吐了,就暂时把它列为禁忌,不吃了。和别人天天吐的比起来觉得自己棒棒的。我就给自己说放松心情,过阵子就好了
点击查看全文