要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植冻囊胚两个

641714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题16号上午11点左右移植了两个囊胚宝宝,过程挺顺利的,医生说我憋尿憋的挺好,子宫后位.移植完了就去上了个厕所,实在憋不住了,然后在医院床上躺了一个小时打车回家了.这几天没有什么特别的感觉,有时候觉得发热,腿疼,查了一下都是药物的作用,今天早上吃完早饭用排卵试纸测了一个,因为家里只有一根验孕棒了还有好几根排卵试纸,如下图,感觉应该有希望,希望两个宝宝已经在妈妈的子宫里找好了住的地方并且安营扎寨了......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:19 | 来自疯狂造人
同天移2冻 刚刚测了排卵 弱弱阳 不知道有没有希望 你的颜色好深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:20 | 来自疯狂造人
哇,你的肯定没问题了。我也16号移植的,今天的排卵测还水印,我也是两个囊宝宝,宝贝一定给力啊要。一根昨晚九点的,一根今早6点半的晨尿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:20
我也是16号移植,每天都想测,可是太早了,还是忍到8天再测吧
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:56
回复 w1503189901300
同天移2冻 刚刚测了排卵 弱弱阳 不知道有没有希望 你的颜色好深
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/2f4ca62b8ec5948d98608aaa4776f7c8942601.jpg
我的是囊胚,可能比你的早一点,我们都会好孕的
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:58
回复 戴代代
哇,你的肯定没问题了。我也16号移植的,今天的排卵测还水印,我也是两个囊宝宝,宝贝一定给力啊要。一根昨晚九点的,一根今早6点半的晨尿。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/03e33fd51ab1f630b6ad8e616e9e47fc799203.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/20/adc828385fc...
是不是不能用晨尿测排卵?咱们的宝宝们一定会给力
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 12:07 | 来自疯狂造人
有希望 排卵试纸很深 我也是16移2冻 昨天还打了Hcg 所以没有测了 现在有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:23
你真棒!肯定是双胎!我也是16好移了一个囊,现在还没敢测呢,昨天打过HCG,怕没代谢掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:24
回复 亮靓81
有希望 排卵试纸很深 我也是16移2冻 昨天还打了Hcg 所以没有测了 现在有点早
我也没敢测,16号移的1囊
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:28
回复 亮靓81
我怎么没有打HCG,就是塞的雪诺酮,吃孕酮和补佳乐
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027

我怎么没有打HCG,就是塞的雪诺酮,吃孕酮和补佳乐
不一样吧 我是走自然周期的 只口服地屈孕酮和黄体酮胶丸 打3针HCG
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 君子兰027

我的是囊胚,可能比你的早一点,我们都会好孕的
刚刚验了zzy 大白
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 14:01
回复 w1503189901300
刚刚验了zzy 大白
我都不敢验早孕,过几天等排卵试纸强阳了再验
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 18:36 | 来自疯狂造人
我也16号,姐妹们有别的感觉吗
点击查看全文
君子兰027 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:36
回复 绝对红色
我也16号,姐妹们有别的感觉吗
就是这两天晚上睡觉前都觉得特别饿,还有就是我妈说我是不是发烧了,身上热,我自己觉得手心脚心热呼呼的,其他没什么感觉了,排卵试纸今天强阳,还没测早孕试纸
点击查看全文