要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀孕初期肚子痛,有褐色分泌物,大家帮忙看看

1054610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕11周,前几天小腹左下部痛,有褐色分泌物,昨天开始整合腹部有不适感,像来大姨妈,有少量褐色分泌物。这是一周之前的B超检查。大家怀孕初期有没有这样的?怎么治疗的?跪请大家给予指点,不胜感激

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:18 | 来自疯狂造人
出血最好去医院看看吧。在这担心也不好
点击查看全文
春暖花开410 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
出血最好去医院看看吧。在这担心也不好
昨天去了,大夫给开的保胎药和孕酮,本来要做B超,考虑下周就要NT就没给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:22 | 来自疯狂造人
没啥事,看你B超挺好的,褐色分泌物好多人都有,我也有。后来就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
没啥事,看你B超挺好的,褐色分泌物好多人都有,我也有。后来就没了。
11周的时候有没有肚子隐隐的痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496825470715
11周的时候有没有肚子隐隐的痛?
我还没到11周,不过我经常会出现肚子丝丝的疼,人家也有说肚子疼的,说有可能是子宫在长大引起的。反正医生的看法就是如果不腹痛和出红色的血,就继续观察。可能慢慢就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我还没到11周,不过我经常会出现肚子丝丝的疼,人家也有说肚子疼的,说有可能是子宫在长大引起的。反正医生的看法就是如果不腹痛和出红色的血,就继续观察。可能慢慢就没了
现在腹痛,且有褐色分泌物,比较担心。只能先吃药休息保胎了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
我也有过,就吃保胎药和卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:04 | 来自疯狂造人
不用太担心,我9周的时候也是出了鲜血,量还有点儿多,马上去了医院查出来是双胎,医生告诉我可能是因为胎盘移动造成的出血,开了点保胎丸吃了两三天,就没事了。褐色分泌物很多时候只是纸老虎,放宽心,相信宝宝相信自己就没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 07:46 | 来自疯狂造人
我当时也断断续续有的,但是我肚子没有难受。
点击查看全文