要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于让我接到好孕了吗?

611245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了大半年,顶着各种压力,今天第一次看到自己的双杠!下面详细报备一下我的情况,给奋斗的姐妹们参考一下。
本人结婚1年半,去年傻傻的避孕一年,今年各方压力来了,于是开始了玩尿生活。
4月~5月:排卵试纸能很准确的找到强阳,以为那时候就排卵了,然后傻傻的安排一次就等。毫无疑问,失望了。水银体温计各种测不准。
6月~7月:经期结束后跳绳,散步。排卵试纸依然很准,学到一些经验后就对照造造合理安排AA,每次都男上女下,因为我子宫前位。改用电子体温计,效果很明显,测到了排卵降温,但是高温13天后等来了大姨妈。这一个月就不仅仅是失望了,开始怀疑自己的身体,怀疑老公的活力。因为这半年我们工作很忙,运动量相比去年特别小。
7月~8月:在怀疑的态度中完成了本月任务,开始坐等,听说ZY试纸是催妈神器,我刻意没有测。但是!!!排卵后体温一直不上升,而且每天都有褐色分泌物,持续10天左右等来了大姨妈。后来想想,这一次不会就是传说中的生化吧?
末次月经8月17左右,这一次没有排卵试纸了,为了给我减轻压力,老公说不测了,就排卵期隔天安排一次。造造提示9号排卵,但我测到7号是最低温(36.3),缓慢上升后才稳定在36.8度。真的没有想到这个月会中,也不敢想多了。但是中间有同事说梦见我怀孕,老公也总说我这个月会中。因为没有测排卵试纸,不知道具体排卵日期,所以我从9月6号到今天总共测了4根ZY。前天测还是大白板,本来我都放弃了。因为后天要出差,所以我说今天再最后测一次!没想到上天真的是眷顾我的,给了我希望。真的很感恩
附本月体温和今天的试纸(第一张是刚看到印子,第二张是试纸干了之后)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
排卵日后多少天测出来的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇xiyi
恭喜,接宫内好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
排卵日后多少天测出来的啊
应该是7号排吧,但最后一次爱爱是9号,前天测还是大白板
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝来咯
恭喜楼主 接好孕来了
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
回复 夏夏立夏
恭喜!接宫内健康宝贝!
谢谢,也祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 你是大美妞
应该是7号排吧,但最后一次爱爱是9号,前天测还是大白板
七号排卵同一天,体温一直高温,所以没看体温,我最后一次同房也是九号上午,这三天检测都是白板,明天姨妈日,我已经放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传染给我吧~我10号排卵,体温这四天一直停在36.8,好怕没戏都不敢测了
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
七号排卵同一天,体温一直高温,所以没看体温,我最后一次同房也是九号上午,这三天检测都是白板,明天姨妈日,我已经放弃了
没来就真的不要放弃,我这才第4根ZY试纸呢。我也是明天姨妈日,要出差我才想起测一下。姨妈前的那种胸疼持续了几天,3天下午胃部不舒服,我想这应该是症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕啊
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 韶华倾覆三生梦
恭喜恭喜,好孕传染给我吧~我10号排卵,体温这四天一直停在36.8,好怕没戏都不敢测了
亲爱的不要着急,现在还早,心态平稳些,相信你会好孕!
点击查看全文
你是大美妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500775174363
恭喜 接好孕啊
谢谢,等加深后官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕,我是8-9号排。今天没忍住测了一根,大白,觉得没戏了,之前总觉得这个月会中,现在有点小失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:27
接好孕,我也要好孕,健康baby来我家em34
点击查看全文