要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天呐,今早发现怀孕了,可这个月吃过药啊!!!我该怎么办!!!!!

544717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
其实这几个月都在备孕,都没有中,想着这个月调理下月经吃了乌鸡白凤丸,期间牙疼的不行吃了人工牛黄甲、、、甲甲上、分听听哨哨口口口口丛口丛唑唑D月月DD胶胶囊,阿莫西林,前四五天想锻炼身体天天6点多起来晨跑,这个月也没打算怀孕,饮食休息还特别乱,吃好多零食,饿一天饱一天的!现在想想都恨死自己了,一年前流过一次产,想要孩子啊,我该怎么办,老天啊,你别跟我开玩笑,怀孕了很高兴,可又担心孩子不健康!!!!
点击查看全文
w1482556669228 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:41 | 来自疯狂造人
牙疼吃过人工牛黄甲硝胶囊,阿莫西林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
怀了就不要担心了,龚晓明医生的微信
“医生,我怀孕了,可是不知道怀孕前,我刚刚吃了一颗感冒药,这个孩子可以要吗?”
“我得了甲亢,现在怀孕了,是否需要停药?”
这些问题是妇产科医生经常被提问到的问题,也是新妈妈们经常关注的一个问题。
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到,孩子没有什么问题。受精一般是发生在月经中期,如果月经是28天一次的话,那么全或无的效益大概是以月经一个月以内,如果在不知道怀孕的情况服用了药物,不必太紧张,如果孩子存活下来了,那一般就没有什么问题。
有不少人在服用紧急避孕药(毓婷)以后发现怀上了孩子,也是适应于此规律,也就是说想要孩子就可以继续要下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:10 | 来自疯狂造人
一般来说优胜劣汰,既然怀上了,说明精子卵子的质量还是可以的。我朋友在不知道怀孕的情况下还做了ct,宝宝生下来很健康。如果你实在不放心可以咨询医生,毕竟他们专业。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:49 | 来自疯狂造人
如果是甲硝唑,阿莫西林。吃了也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:01 | 来自疯狂造人
我排卵那几天也是牙痛吃了止痛药,不过吃了两次就没吃了,也不知道有没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:02 | 来自疯狂造人
得看你是什么时候吃的,如果是怀孕21天前吃的就应该没什么大问题,你最好去问问医生,毕竟人家是专业的,而且最好找认识的医生,有的医生爱吓唬人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄❤
“医生,我怀孕了,可是不知道怀孕前,我刚刚吃了一颗感冒药,这个孩子可以要吗?”
这些问题是妇产科医生经常被提问到的问题,也是新妈妈们经常关注的一个问题。
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到...
为什么要被隐藏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,前次流产就是因为自身发育不好,两个月就自然流产了,这次就特别害怕,希望这次孩子能坚强,健康的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1495192076171
一般来说优胜劣汰,既然怀上了,说明精子卵子的质量还是可以的。我朋友在不知道怀孕的情况下还做了ct,宝宝生下来很健康。如果你实在不放心可以咨询医生,毕竟他们专业。
前次就是发育不好两个月就自然流产了,所以这次特别害怕发育不好,不健康,希望这次孩子坚强,健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心0808
得看你是什么时候吃的,如果是怀孕21天前吃的就应该没什么大问题,你最好去问问医生,毕竟人家是专业的,而且最好找认识的医生,有的医生爱吓唬人
这个月9月18要来月经的到今天还没来,就测了哈,才知道怀孕了!同房到现在13天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492085438857
我排卵那几天也是牙痛吃了止痛药,不过吃了两次就没吃了,也不知道有没问题
是啊,我可能还吃了四五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄❤
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到...
看不到吗?我没隐藏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:56 | 来自疯狂造人
回复 来吧小棉袄❤
怀孕期间用药到底哪些是安全的,哪些是危险的,我们先来了解一个叫“全或无”的效益,它是指从受精开始的2周内,药物对胚胎的影响是要不导致孩子的流产,要不就是什么也影响不到,孩子没有什么问题。受精一般是发生在月经中期,如果月经是28天一次的话,那么全或无的效益大概是以月经一个月以内,如果在不知道怀孕的情况服用了药物,不必太紧张,如果孩子存活下来了,那一般就没有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482556669228
这个月9月18要来月经的到今天还没来,就测了哈,才知道怀孕了!同房到现在13天
那你是什么时候吃的药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心0808
那你是什么时候吃的药
9月9号前都有吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 11:42 | 来自疯狂造人
问医生不要自己乱想,一般没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482556669228
9月9号前都有吃啊
我感觉应该问题不大,做好孕检就行
点击查看全文