要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后一个月怀孕

1509454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上月刚做完巧克力囊肿的腹腔镜手术,医生建议马上怀孕,所以下了造造,测了排卵,和老公一起吃药,努力备孕,9月4号排卵,之前10号左右看有人查出来了,我也查了一下,结果大白板,给我打击的心灰意冷,我老公经常不在国内,经常赶不上排卵期回国,所以我们心里还是有压力的,没测出来特别沮丧,以至于把后来的腰酸胸涨容易饿燥热全部归到大姨妈症状,其实是心里自暴自弃了。
结果到了姨妈日也没来,上班帮同事搬图纸还流了点血丝,我才突然觉得被惊醒,我应该再测一下,结果秒红,深色双杠,赶紧喝水用可丽兰测,也显示怀孕,简直激动坏了,昨天一晚上基本睡不着觉,现在激动过后变成了深深的忐忑,担心之前的血丝,又担心听说术后怀孕容易宫外孕,我现在应该去医院吗?还是太早了?感觉自己什么都不了解,心里完全乱了,求教各位我现在该做什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:51 | 来自疯狂造人
去医院查血值 看隔天翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我7月做的宫腹腔镜,这个月感觉大姨妈又快到了
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
我也觉得好幸运,老天眷顾,不过感觉也有两个人努力的原因的……我这边是排卵试纸早中晚都测,然后造造提示要啪啪的日子都是一天啪啪两次,因为是子宫后位,完事之后肚子下面放枕头撅半个小时,然后就是每天泡脚……然后我老公精子活力低,畸形率99%,乖乖去医院,挂了个知名专家,一天三顿吃补肾补精子的药,没想到真的努力就有结果,祝你也早日好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 21:02 | 来自疯狂造人
你跟我的情况真的好像,我老公也是精子畸形率高,一直吃中药,最近也没复查,不知道怎么样了。希望早点像你这么幸运
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
你跟我的情况真的好像,我老公也是精子畸形率高,一直吃中药,最近也没复查,不知道怎么样了。希望早点像你这么幸运
我回头看看我老公吃那个补精子的药叫什么,发给你参考参考,他上周带着半箱子药出差吃去了,现在还没回来,我也没记住那个药叫什么……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
我回头看看我老公吃那个补精子的药叫什么,发给你参考参考,他上周带着半箱子药出差吃去了,现在还没回来,我也没记住那个药叫什么……
好的,谢谢你。你已经怀孕了,老公也还吃药吗?
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
好的,谢谢你。你已经怀孕了,老公也还吃药吗?
他上周出差的,怀孕这事前天才知道,所以他之前一直在吃药呢,跟他说了以后,我们俩觉得就把手头的药吃完就完了,补肾的也没坏处吧?要不他不吃,还得放行李箱背回来,还不够累的,扔了又觉得可惜,都是花钱买的,哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
他上周出差的,怀孕这事前天才知道,所以他之前一直在吃药呢,跟他说了以后,我们俩觉得就把手头的药吃完就完了,补肾的也没坏处吧?要不他不吃,还得放行李箱背回来,还不够累的,扔了又觉得可惜,都是花钱买的,哈哈~
哈哈,那倒是,吃了肯定没坏处。我老公最近也是吃中药还针灸。我这个月大姨妈又快来了,真希望早点怀上,都不用受罪了。
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
哈哈,那倒是,吃了肯定没坏处。我老公最近也是吃中药还针灸。我这个月大姨妈又快来了,真希望早点怀上,都不用受罪了。
我觉得姿势还是挺重要的,我手术之前其实也有努力备孕,排卵期也是天天啪,但是都没成功,因为我都是躺着的,后来看有人说子宫后位得趴着,我这月就每次都趴着,就真的中啦,你要不要b超看看自己是哪种?备孕的人心理上真的是煎熬,真的希望你下月就中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
我觉得姿势还是挺重要的,我手术之前其实也有努力备孕,排卵期也是天天啪,但是都没成功,因为我都是躺着的,后来看有人说子宫后位得趴着,我这月就每次都趴着,就真的中啦,你要不要b超看看自己是哪种?备孕的人心理上真的是煎熬,真的希望你下月就中!
我基本每个月都监测排卵,我是前位子宫。该做的检查差不多都做了,7月7号做的宫腹腔镜,发现有轻微子宫内膜异位症。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
可能你比较年轻吧,我都31岁了,煎熬的滋味
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
可能你比较年轻吧,我都31岁了,煎熬的滋味️️
我也30啦,也是熬过了痛苦的手术,终于见天日了……手术真的挺疼的,但我妈当时劝我说,中医也不是调理不好,就是慢啊,你也30了,做了手术一个月之后马上就能要了,还是咬牙手术吧,我就做了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
我也30啦,也是熬过了痛苦的手术,终于见天日了……手术真的挺疼的,但我妈当时劝我说,中医也不是调理不好,就是慢啊,你也30了,做了手术一个月之后马上就能要了,还是咬牙手术吧,我就做了……
手术那些的痛我都能忍,我就想手术做了能怀上也好啊。你只是有巧囊吗?
现在手术也做了,不知道还有啥问题?郁闷
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
手术那些的痛我都能忍,我就想手术做了能怀上也好啊。你只是有巧囊吗?
现在手术也做了,不知道还有啥问题?郁闷
我看我的手术记录写的是,双侧巧囊,左侧比较大,和韧带都粘上了,还有肠子和盆低啥的,都粘了,做了盆底清扫术,把粘的都分离了,然后做了双侧通液,说输卵管没事……你试了多久了?调整好心情,一年之内都有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小牛坛
我也是子宫后位,到底什么姿势才是正确的?是不是后入式,然后趴着,在然后呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小蝎鱼
我看我的手术记录写的是,双侧巧囊,左侧比较大,和韧带都粘上了,还有肠子和盆低啥的,都粘了,做了盆底清扫术,把粘的都分离了,然后做了双侧通液,说输卵管没事……你试了多久了?调整好心情,一年之内都有希望!
我好几年了,除了这次手术,发现了一点内膜异位症和盆腔积血,别的都没发现过问题。愁死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:33 | 来自疯狂造人
这个手术后很少宫外孕的。我也是术后一个月就怀了,现在32周了
点击查看全文
小蝎鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
恭喜楼主,传我好孕吧
好哒好哒,祝你好孕马上来!
点击查看全文