要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

基因检测全部通过 开心 希望下周NT检查一切正常

613819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在美帝读书,毕业老公先找到工作,我们搬到华盛顿了。紧接着我发现自己有宝宝了,一下子变成全职准妈妈。
人生地不熟,预约产检花了几周时间才见到医生。第一次阴超,看到宝宝心跳了。 医生推荐做一个基因筛查,看看有没有携带常见的一百多种遗传病基因,说是一般有两三个很正常。 如果妈妈携带,再检查爸爸的,如果都携带同一种遗传病致病基因,宝宝风险就比较大。
保险都全包,所以忐忑地抽血检查了。 今天收到结果好开心呀!居然全部都是negative,宝宝爸爸就不用再去检查了
25号要去NT检查,不知道能不能看出是男宝宝还是女宝宝! 希望一切顺利!
宝宝还算比较乖,怀孕到现在还没有吐过,只是吃不下肉,蔬菜水果吃的蛮多的,也没有忌口。 大概是有宝宝之前天天游泳锻炼身体的好处~妈妈说我现在是山羊和老牛的饮食了。
不过离家万里自己照顾自己也是有点孤独的,白天一个人在家没人说说话逛逛街~吃不下睡不好~有没有情况类似的盆油联系起来,一起玩耍呀~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 02:06 | 来自疯狂造人
我在法国,不过咱俩这年龄可得差个10岁了。我孕周比你小点。爸妈公婆都不在身边,两口子只能互相依靠互相支持啦,每天做饭比较头疼,没有胃口真不知道该做点啥吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 03:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 03:57 | 来自疯狂造人
我在芝加哥 还在考虑要不要做基因检测呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 04:37 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我也在法国,咱俩孕周一样
这么巧!目前都顺利吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 06:20 | 来自疯狂造人
我在jersey city~那个基因筛查的全名是什么啊?我再过一两周也要见医生了~想问问她~
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我在法国,不过咱俩这年龄可得差个10岁了。我孕周比你小点。爸妈公婆都不在身边,两口子只能互相依靠互相支持啦,每天做饭比较头疼,没有胃口真不知道该做点啥吃
我快要奔三啦 估计10岁有点多了 我俩也是 就是自己靠自己了 我现在也没啥胃口 一天也吃不了多少 大部分都水果蔬菜打发了 有时候煮个饺子蒸个馒头 本来不爱吃面食的 不过觉得简单而且没有油烟
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 06:35 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
我在jersey city~那个基因筛查的全名是什么啊?我再过一两周也要见医生了~想问问她~
我做的叫Counsyl Foresight Carrier Screen ,可以问问医生,大概不同network的provider会不一样,但是应该都会有的~~祝一切顺利~
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462158684641
我在芝加哥 还在考虑要不要做基因检测呢
不放心的话可以做一个看看,一般都没啥问题的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:51 | 来自疯狂造人
楼主,基因唐筛国内可以做吗,我怎么不懂这个,没有听别的姐妹说过?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
这么巧!目前都顺利吧?
嗯,目前一切都好。我十月回法国,现在还在国内,我也是去年空囊胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s2053890635
我做的叫Counsyl Foresight Carrier Screen ,可以问问医生,大概不同network的provider会不一样,但是应该都会有的~~祝一切顺利~
好的,谢谢你。也祝你一切顺利
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498761589290
楼主,基因唐筛国内可以做吗,我怎么不懂这个,没有听别的姐妹说过?
好像不是专门糖筛的 就是检测是不是携带一百多种常见遗传病遗传基因的哈 国内不清楚,应该有的地方也有吧
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 姚姚爱吃菜
好的,谢谢你。也祝你一切顺利
嗯嗯 不客气哒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s2053890635
我快要奔三啦 估计10岁有点多了 我俩也是 就是自己靠自己了 我现在也没啥胃口 一天也吃不了多少 大部分都水果蔬菜打发了 有时候煮个饺子蒸个馒头 本来不爱吃面食的 不过觉得简单而且没有油烟
可以再适当补充些蛋白质,不想吃肉的话早上加个鸡蛋,我以前煮了吃,现在做成鸡蛋羹没那么干
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
可以再适当补充些蛋白质,不想吃肉的话早上加个鸡蛋,我以前煮了吃,现在做成鸡蛋羹没那么干
嗯 今天试试鸡蛋羹 我确实感觉蛋白质吃的不够 买了脱脂的花生粉有时候跟香蕉一起做个奶昔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 21:45
我们折腾了好久才在国内找到可以做基因筛查的地方,把资料发给美国医院,医生认可。国内目前还没有counsyl 公司的产品。
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Y-group
我们折腾了好久才在国内找到可以做基因筛查的地方,把资料发给美国医院,医生认可。国内目前还没有counsyl 公司的产品。
别的应该也可以的 我的医生用的这个公司~ 你是在备孕吗? 感觉这个更适合孕前查,不过我备孕的时候没了解这个,所以怀了才去查的~ 祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:41
谢谢~我是试管准备的前期检查。counsyl在美国很普遍,国内还没有,国内医院也不做这个。后来医生说网上搜不到英文资料,问我们要了替代产品的认证资料给他们的基因部门,才同意可以做这个替代counsyl。不过不知道怀了以后还能做,怀了以后宝宝的基因不是已经成定数了嘛?
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 03:52 | 来自疯狂造人
回复 Y-group
谢谢~我是试管准备的前期检查。counsyl在美国很普遍,国内还没有,国内医院也不做这个。后来医生说网上搜不到英文资料,问我们要了替代产品的认证资料给他们的基因部门,才同意可以做这个替代counsyl。不过不知道怀了以后还能做,怀了以后宝宝的基因不是已经成定数了嘛?
是的呀 所以有点晚~ 但是医生推荐了保险可以包括 就做了 好在没啥问题
点击查看全文