要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

真的快活不下去了

37708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚又跟老公大吵一架,感觉自己真的快忧郁症了,什么不顺心就心烦,有时候觉得活着真没意思,婆婆天天存,嫂子天天都在炫耀自己又怀二胎了,我一点动静也没有,我也看透了这些人从去年胎停我的宝宝离开我以后,我觉得我看清了所有你,以前和蔼可亲对所有人都掏心掏肺,可如今我总算看透了。你用心对人家人家不会这样对你,现在只能天天拿我老公来发泄只要一不开心矛头就指向他,我觉得累了真的累了,为了怀孕促排天天去打针早上早早的就是医院。到头来都是一场空,算了我想放弃了,没有就没有了。哪怕我再爱我的老公我们没有孩子我觉得始终都不完美!以后我该怎么活下去看着人家个个秀孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 01:02 | 来自疯狂造人
我也刚刚吵了一架,因为家庭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 01:15 | 来自疯狂造人
会好的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 01:16 | 来自疯狂造人
更应该好好对老公,你们越好,别人也不能怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 05:36 | 来自疯狂造人
想要孩子努力自然怀,实在不行可以试管,再不行可以去抱养。我小姑就刚抱养了一个,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:17 | 来自疯狂造人
放松心情,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 06:25 | 来自疯狂造人
天天紧张也不好的,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:44 | 来自疯狂造人
加油楼楼不管怎么样都别伤害老公吧,毕竟他也不是不想生孩子,他也是无辜的,何必跟他过不去呢,还不如相依相伴好好努力。相信有一天你会等到你的宝宝,上帝祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:52 | 来自疯狂造人
老公对你好行了,其他人一点点都不重要,夫妻感情好了谁也动摇不了,你没必要和老公吵
点击查看全文