要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

请问各位姐妹,你们结婚,你的钱是老公的,老公的钱是他父母的,有这样说法没

691917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无力吐槽了,马勒戈壁的,老公爸问我借了一万多,叫他还钱生孩子,说是他儿子的,我在要回去那就没意思了,畜生畜生啊!我跟他儿子结婚,自己也钱也成了他儿子的了,有史以来第一次听说,不还我一万多就算,还说我生孩子他们出钱,无非拿我这一万多给我生孩子,充当好人啊说不通他儿子离婚,逼我,逼我不成,儿子媳妇都出去了,又来找我父母,神经病这些老鬼,简直无药可救,要想好好过日子,除非他父母挂掉,不然永远没有安宁日子过,管的多就算,还一毛不拔,还想刮我油,不是叫我买车就是买房,简直没天理……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 01:16 | 来自疯狂造人
唉,为什么这板块会有那么多惊心动魄的婆家人呢,简直活在水深火热中,自求多福吧。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
jiahui4101 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
看什么人理解这句话了。一个和睦的家庭确实可以这样说。但不是要钱的人说而是给钱了人说。比如。我老公总说我都是你的人了我的钱就是你的,你的还是你的。我就总说你的钱我的,我的钱你父母的。。
关键老公父母认为我跟他儿子结婚,我的钱成了他们的,当初说借,我生孩子问他们要,说没有问我借过钱,这是他儿子的钱,与我无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 10:25 | 来自疯狂造人
好贱的一家人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
好贱的一家人
明明没钱,还要装
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 12:47 | 来自疯狂造人
你老公什么态度呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
你老公什么态度呢?
态度不离婚,出去干活了,都不在家,我在娘家,他父母想尽各种办法来逼
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 番茄那个红呀
我的天,就一万块你婆家还要找你借啊……结了还不还,都穷成这样了你还跟你老公结婚
当中缘由太长,我没写出来,而是他父母说话等于放屁,借的时候说周转一个星期给,现在我要生孩子也不管,无赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:57 | 来自疯狂造人
一万块钱看清一家人,值
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
明明没钱,还要装
你以后也要把自己的钱捏起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 16:06 | 来自疯狂造人
就不该借啊,借钱时信誓旦旦,要他还钱时左赖右赖,大多数人都这样
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:46
婆家都一个样,我现在是看通了
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 碧波清涟
就不该借啊,借钱时信誓旦旦,要他还钱时左赖右赖,大多数人都这样
说的没错啊,不还我一万,还说生孩子钱两个老鬼拿,真不要脸,拿我的钱做好人,懒得理他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
那这样是不对的。什么叫他儿子的钱?这分明是无赖老人。夫妻的钱只能是夫妻的。跟父母没有关系。尤其是这种公婆岳父岳母之类。除非他问他儿子要的钱。问你拿的就得给你。
就有这种无赖,我手里拿出来的成了他儿子的钱,跟我爸说没有问我借过钱,是他儿子的,畜生不如
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
婆家都一个样,我现在是看通了
我是老公父母无赖,现在都在娘家住着,等生孩子
点击查看全文