要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

顺利生产,心满意足!

954713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎了,是一个试管宝宝,去年12月24日移植,第四次了,终于成功,医生给了末次月经12月7日,预产期今年9月14日,可是预产期都过了,宝宝还不发动,什么感觉也没有,胎头也不入盆,真是心烦意乱……有姐妹做试管的宝宝都推迟出来的吗?现在41周了,已经住院,想放水囊催产,又说白带不合格,有炎症,测了两次血压,一次高点,一次合格,看了我肿肿的双腿,又怀疑我是不是妊娠高血压,本来两三天能看见宝宝的,现在又变了观察,观察持续观察……塞药塞药……有像我这样命苦的吗?看见隔壁床的宝宝,好羡慕,人家明天都出院了!我还在……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 00:13 | 来自疯狂造人
血压多少呀
点击查看全文
tongtong_cai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:29 | 来自疯狂造人
回复 欧阳的糖宝儿
血压多少呀
高压140低压88
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
我家也是不发动,今天住院催产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:46 | 来自疯狂造人
祝大家快点发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我家也是不发动,今天住院催产了
你的医生给了什么方案?我已经住了一天,还未开始,说我高血压,我都没有……又要等尿蛋白检测,反正就是想坑钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai
你的医生给了什么方案?我已经住了一天,还未开始,说我高血压,我都没有……又要等尿蛋白检测,反正就是想坑钱
我今天上午住进来的,就做了例行检查,说看明天的胎监怎么样,胎监好就上催产针!不好就刨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我今天上午住进来的,就做了例行检查,说看明天的胎监怎么样,胎监好就上催产针!不好就刨!
你宫口开了吗?我先放水囊让宫口开了,再催,这样快点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai
你宫口开了吗?我先放水囊让宫口开了,再催,这样快点
我什么反应都没有,明天估计会给我打催产素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:16
接二胎顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 13:39 | 来自疯狂造人
楼主也是子宫内膜薄试管成功的吗?我也是子宫内膜薄,移植了四次还是失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
楼主也是子宫内膜薄试管成功的吗?我也是子宫内膜薄,移植了四次还是失败
吃补佳乐可以增内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 14:48 | 来自疯狂造人
吃多久的补佳乐,为何移植前我吃没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 10:54 | 来自疯狂造人
接产检顺利通过!接腹中宝宝健康发育!接宝宝胎动正常!诚接接宝宝足月出生!
点击查看全文