要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第15天出血,刚才孕囊流出来了

2023011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院急诊,孕酮58,血值2300多,三天前血值600多。医生说小孩还在,结果到家继续掉血块,孕囊流出来了。第一次移植,不知道这个要不要清宫,下次什么时候可以再移。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:04
你确定就出来的是孕囊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一鸣115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

你确定就出来的是孕囊吗?
是的,透明的,有点肉色的,一个囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 00:13 | 来自疯狂造人
15天囊肉眼能看到吗?别吓自己
点击查看全文
一鸣115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 00:15 | 来自疯狂造人
回复 为母自强不息

能看出来的,跟花生一样大,透明的肉色球囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 04:23
回复 为母自强不息
之前还有说9天掉出来的,理论上应该是看不到的,这个时候B超都看不到,肉眼应该也看不到,有可能是内膜,大部分人28天一超的时候,孕囊才1点多厘米,所以15天也没有花生大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 05:16 | 来自疯狂造人
最好去做个b超确定
点击查看全文
一鸣115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

之前还有说9天掉出来的,理论上应该是看不到的,这个时候B超都看不到,肉眼应该也看不到,有可能是内膜,大部分人28天一超的时候,孕囊才1点多厘米,所以15天也没有花生大
嗯,谢谢。我今天去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 12:01 | 来自疯狂造人
血值翻那么好,怎么就流出来了么?不太可能吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 00:41 | 来自疯狂造人
回复 一鸣115

能看出来的,跟花生一样大,透明的肉色球囊
做B超了没?15天应该着床了啊!掉出来也不应该是球状的啊
点击查看全文
一鸣115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 为母自强不息

做B超了没?15天应该着床了啊!掉出来也不应该是球状的啊
阴超没看见,掉出来的像是胚胎组织。之前血值翻倍都挺好的。hcg2000多应该能看见孕囊的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:55
你好,你这次流产后多久再移植的?我也是跟你一样流产了,移植15天囊胚后,13天抽血已经确定怀上了,哎
点击查看全文