要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

老公在家的日子!!

1166138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老公没有出差外省,都是跑周边城市。中午晚上都赶回家煮饭给我吃!包了所有家务,我感觉轻松多啦!!晚上陪我逛母婴店,买了一些零七八碎的小东西,宝宝洗护二合一啊,硅胶勺子小碗什么的,了解了一下各个牌子的纸尿裤。
买完逛完9:40,我突然超想吃鲜芋仙,馋的要哭的节奏,可是那个商场没有,附近也没有,最近的也要开车15分钟,老公带我开车飞奔赶往鲜芋仙,赶在十点打烊前买了一碗,可惜没有芋圆了,不开心,不开心,明天再重新吃一碗!
晒晒老公做的饭菜,味道还可以!我就是不明白为什么他每次都要拿一个不一样的盘子装!男人和女人脑回路就是不一样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 22:34 | 来自疯狂造人
现在每天都吃几个小紫薯长胎,买这些小东西给宝宝和老公买就能幸福溢满
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
你老公做菜也可以噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:41 | 来自疯狂造人
原来不仅楼主会做菜,楼主老公做菜也是棒棒的,羡慕
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
现在每天都吃几个小紫薯长胎,买这些小东西给宝宝和老公买就能幸福溢满
我们也买了一袋,蒸着吃。我有点怕长太大不好生。我现在肚子可大,羊水还不多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
你老公做菜也可以噢
我老公厨龄一年多,婚前他不会做饭的。那会儿黄瓜炒蛋炒糊的,洋葱炒蛋洋葱还长在一起!有天早晨激动的喊我起床吃早餐说他做了我爱吃的蒸蛋,我一吃怎么没咸味,他拿手机看了看说“这里没写要放盐啊”....现在家常菜可以做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我们也买了一袋,蒸着吃。我有点怕长太大不好生。我现在肚子可大,羊水还不多。
好羡慕啊,我上次照还小6天,肚子还小,你营养搭配很好,所以宝宝长的好,我是不懂照顾自己吃什么,都是乱吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
原来不仅楼主会做菜,楼主老公做菜也是棒棒的,羡慕
他是我的徒弟,厨龄一年多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
好羡慕啊,我上次照还小6天,肚子还小,你营养搭配很好,所以宝宝长的好,我是不懂照顾自己吃什么,都是乱吃
我这宝宝感觉很会长很会吸收。我吐到24周的那时候几乎体重还没长我担心宝宝小,但是B超还大一周。最近一次B超宝宝大两三天,我长了10斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:54 | 来自疯狂造人
我老公厨龄一年多,婚前他不会做饭的。那会儿黄瓜炒蛋炒糊的,洋葱炒蛋洋葱还长在一起!有天早晨激动的喊我起床吃早餐说他做了我爱吃的蒸蛋,我一吃怎么没咸味,他拿手机看了看说“这里没写要放盐啊”....现在家常菜可以做。
哈哈哈....起码肯去做,已经不错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:55 | 来自疯狂造人
我觉得你老公做的卖相比你做的差多了 他还需要学习!趁他在家好好让他一尽人夫的责任!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 22:55 | 来自疯狂造人
我这宝宝感觉很会长很会吸收。我吐到24周的那时候几乎体重还没长我担心宝宝小,但是B超还大一周。最近一次B超宝宝大两三天,我长了10斤。
好棒,是个乖宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:07 | 来自疯狂造人
鱼煎的很棒哦~真是好男人吖~~幸福哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 23:09 | 来自疯狂造人
多幸福,有人煮!这就叫别人家老公
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我觉得你老公做的卖相比你做的差多了 他还需要学习!趁他在家好好让他一尽人夫的责任!
他一年多厨龄还在学习中,婚前不会做饭的,所以我也很知足了!我婆婆曾经还对我说“我儿子从小没操过心没干过活,俩人过日子就得一个辛苦一个不辛苦,所以你就得多操心多干活!” 我直接怼她“他是你儿子什么不干等着你喂吃你也乐意,但是他不是我儿子,他是我老公以后是孩子爸,婚姻是俩人的凭什么我一个人担着,我从小也没吃过苦没操过心,以后请不要在我面前说这种话,大家都是女人,将心比心可以吗?爸爸(我公公)还不是帮你做很多家务” ,还好老公很自觉也很勤快!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 t1484880413336
多幸福,有人煮!这就叫别人家老公
哈哈,会隐身的老公,一个月现身那么几天!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
鱼煎的很棒哦~真是好男人吖~~幸福哟!
如果天天做给我吃就好了。可惜一年出差三百天以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:17 | 来自疯狂造人
他一年多厨龄还在学习中,婚前不会做饭的,所以我也很知足了!我婆婆曾经还对我说“我儿子从小没操过心没干过活,俩人过日子就得一个辛苦一个不辛苦,所以你就得多操心多干活!” 我直接怼她“他是你儿子什么不干等着你喂吃你也乐意,但是他不是我儿子,他是我老公以后是孩子爸,婚姻是俩人的凭什么我一个人担着,我从小也没吃过苦没操过心,以后请不要在我面前说这种话,大家都是女人,将心比心可以吗?爸爸(我公公)还不是帮你...
你婆婆说出这种话就说明不可能是好婆婆了 夫妻两就是互相照顾 相互包容 凭啥要你多辛苦 那是你老公又不是你儿子 好笑呢
不过你老公好 也不用管婆婆了 日子还是两个人过 老公不愚孝就好了
不过我前三个月有反应不能下厨的时候我老公也迅速累积了煎鱼 卤肉 包饺子 三大技能 男人还是要放手锻炼 哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你婆婆说出这种话就说明不可能是好婆婆了 夫妻两就是互相照顾 相互包容 凭啥要你多辛苦 那是你老公又不是你儿子 好笑呢
不过你老公好 也不用管婆婆了 日子还是两个人过 老公不愚孝就好了
不过我前三个月有反应不能下厨的时候我老公也迅速累积了煎鱼 卤肉 包饺子 三大技能 男人还是要放手锻炼 哈哈
你老公蛮好的。点赞!
我老公婚前帮买菜洗菜刷洗锅碗。婚后我们有自己的家了开始学着炒菜煲汤。婆婆我现在真的不把她说什么放心上,完全不对的我就客客气气不卑不亢的怼回去就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:28 | 来自疯狂造人
他是我的徒弟,厨龄一年多。
想到我那连白粥都不会煮的老公,真想一脚踢出去
点击查看全文