要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹给解答下,在线等亲们,

269311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天下体有少量粉色血,医院抽血确定没怀孕,请问会不会是着床晚,会不会今天出血是着床出血,以往月经很规律,从未出现过这种情况。有经验的姐妹麻烦给解答下,医生让过几天再去测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:19 | 来自疯狂造人
你再等等,估计是着床吧~
点击查看全文
q1505820175896 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你再等等,估计是着床吧~
谢谢亲的回复,可是我今天高烧39度,也没敢吃药,就物理降温呢,快扛不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:31 | 来自疯狂造人
多喝温水有助快点退烧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503559686975
多喝温水有助快点退烧
谢谢亲,已经退烧了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 23:17 | 来自疯狂造人
我上个月也是有粉色的血,结果姨妈哗哗的来了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496989944888
我上个月也是有粉色的血,结果姨妈哗哗的来了
亲,你多久出粉色的血,月经前几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1505820175896
亲,你多久出粉色的血,月经前几天
月经前两天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 08:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,可是我今天高烧39度,也没敢吃药,就物理降温呢,快扛不住了。
去医院让医生开点药吧,硬抗也不是个事~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:02 | 来自疯狂造人
我也是,19号早上出血了,20号去排阴超,医生说有一个圆圆的,怀疑是怀孕了,结果抽血没有怀孕,叫过两天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 么么跳
我也是,19号早上出血了,20号去排阴超,医生说有一个圆圆的,怀疑是怀孕了,结果抽血没有怀孕,叫过两天再去
亲,最后又去医院了没?结果怎样?我明天就要来大姨妈了,不知道会不会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:04 | 来自疯狂造人
亲,最后又去医院了没?结果怎样?我明天就要来大姨妈了,不知道会不会来。
去了,还是有黑点,还多了液性暗区,医生说有让观察几天,看是不是怀孕了,
点击查看全文