要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

11周终于决定不要了

870227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
对不起宝宝,你投错胎了…… 十点吃了米非,现在等着看看什么感觉!
9.17号一觉起来已经有9.40分了,一起来没有刷牙那些,我就吃第二次的药了。十点半就把药给吐出来了。但是,不是整颗的,是已经消化得差不多的药碎了。然后下午开始一阵一阵的腹部宫缩不舒服吧。腰酸️狠,一整天没有胃口,胸口闷。
一直等到晚上六点吃了一碗汤粉,我七点半就来医院了。来办理住院了,因为我不想明天早上一大早来排队,来办理。所以我先来了。
八点吃粥又吐出来了,就等到十点得时间准备吃第三次药。 一个人在医院,谁都不想说,就想静静地,消失一样,也不想让家人陪伴
当天晚上自己住在医院了,凌晨2点腹部痛的我睡不着。现在通醒来了,翻滚着。
9.18号早上八点医生给我放药了,一个上午都在宫缩阵痛,这样的疼真是折磨死人,排了好多好多血块了,自己这两天都吃不下东西了,一直到12点了,还没有排,我就想喝口汤,没想到第一口就感觉一堆水涌出来,赶紧进厕所拿盘子。血流不止,羊水胎儿全部一涌而出。让我惊慌的错手不及,胎儿出来那一刻我就哭的稀里哗啦。真的好恨这些人情世故,这些现实问题造成。我还会拿手机拍下来,因为一个上午手机就放在厕所,我一个上午就蹲在那个盆子度过……
拍下来后哭的要死发给妈妈看,妈妈劝我决定了就别多想了,就好好的养好身体,问要不要过来,我还回了句不用。我自己可以搞定。
—————————————
就在这放下手机这一瞬间,我的血突然止不住一直流,一条裤子一双脚,一对鞋子,都是血了。
我想快点起来冲洗一下换衣服叫医生。可是就在这一瞬间,我站不起来了,我眼前黑了,我没有力气了。
我使劲全力保持清醒,把一身血的衣服给脱了,想换新的,可是最后最后我还是晕倒了,可能外面阿姨听到赶紧进来,接下来就是孩子他爸在出差的地方打电话给护士让人进来看看我怎么样,因为我不会接电话了。护士阿姨都进来了,我还有点意识,我只知道我眼前黑了,我没有力气了,我血一直流,我呼吸不了了。医生来到再给我抢救,之后我就不清醒了,在大腿被打针也是想我不要晕过去。痛的我哭了。
然后就开始模糊听到医生一直在找我的家属过来了。再给我打止血针,一直昏睡到下午四点才起来,起来我妈在了。
然后感觉噩梦一场。现在还躺在病房,等待医生说检查彩超看有没有排出来,没有排,还要安排第二次清宫手术……
现在就休息静静等待,为死去的孩子祈福吧,希望他还能投胎
一直躺到晚上六点多,想起来换下一下午弄的血裤,还有床单,我起来说准备想冲水一下满是血的大腿。可是我进去没几秒发现不对劲马上跑出来说不行我太晕了,我一起来血流不止的流下来,一裤子更多血了,那个换床单的护工吓到了,赶紧让我坐下来坐在椅子让她快点换好给我。让隔壁床阿姨扶着我。可是我发现我坐着突然呼吸不了,又发抖发年色发青,吓得她们两个人赶紧叫医生,我就被扶床了,医生过来紧张的找家属,我妈回去做饭了。
医生让我起来,我真的一直呼吸上气接不到下气,被她们推过去了。然后马上打针止血,手上,屁股上,医生一直让我联系家属过来,我真的不想我妈经历这些。医生看我不出声就去打电话联系他了,他还在广州由于两星期以前约的项目。说赶不回来,其实,我不知道真假,听到医生说我都还没多想其他。只是还在自己的难过里,想着为什么留了一天血,有半桶血了,我既然都没有死去……为什么没有随孩子去了。
我如今这么脆弱的时候,以为他会出现,没想到他工作重要过我!
然后医生帮我检查,看到宫口有胎囊组织物塞住了。看取下来会不会好点。然后就在观察。十几分钟后把我推回病床。打了针,取出来那个塞住的组织物。感觉人都舒服多了。还是躺着,没一会我妈到了。
喂我喝汤,吃粥,喉咙胃那里,就好像盯着什么东西一样。好难受,呼吸也困难。
现在晚上十点多,我腹泻了五次了,因为打了那个屁股针,止痛止血的是会造成腹泻。
十点半我妈就热了乌鸡汤我喝,一天什么都没有吃,大出血。真可怕……
现在等明天八点去照彩超,看有没有排干净,不干净还要安排清宫手术。
9.19号早上八点半刚照完彩超,还没干净,需要清宫。我就联系了认识的医生,让我先今天办理出院,一周回来复查彩超,然后再那天清宫会对子宫没那么大伤害吧!
我不知道我会不会后悔,这个要以后才知道,如果牺牲那么多都不能如愿,我觉得才是最大的后悔吧!老天让我今年灰暗,折磨了三个月,几乎每天晚上失眠,如今我选择了,我就希望老天能待我一点活下去的希望!但凡可以留下来我都不会忍心不要的,可是真的没办法!这是我一辈子的疼。
你们可能无法理解我的做法,但是面对自己最真实的情况,你们也会选择不要,因为太痛苦了~生下来痛苦,不生也痛苦!但是生下来孩子面对的问题就很多很多了!我希望这文章能让我一辈子记住,爱上一个人要带眼识人,不要选错人!否则毁了自己一辈子…… 
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:07 | 来自疯狂造人
我的天呀,太残忍了,为什么不要这个宝宝啊?我天天都在担心我会不会宫外孕,你的宝宝这么好你却不要了……这是怎么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-19 22:27 | 来自疯狂造人
作孽啊!作为一个二胎妈妈,我真的多一句话都再说不出来了……愿可怜的孩子早日找到爱他的爸爸妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:33 | 来自疯狂造人
看到这个宝宝忍不住流了泪,像我们这种不容易怀孕的真的是每天都在努力迎接宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:34 | 来自疯狂造人
我真的不知道怎么说,可能你有你的难处,但是这鲜活的一条生命,就这样被你扼杀了,我还是觉得太残忍了,我多年求子,只望我肚子里的宝宝平安健康,我会拼尽一切护他/她周全,用尽一生爱护他/她
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:42 | 来自疯狂造人
或许你有迫不得已的难处,好好养身体吧!健康的宝宝祝愿你能投胎到心仪的人家,阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:51 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛 楼主有空给宝宝去寺庙念经超生下吧 太罪恶了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:54 | 来自疯狂造人
我的天呐天呐天呐天呐,怎么会这样,哭的稀里哗啦,这已经……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:01 | 来自疯狂造人
看得让人无比心痛……不知道说什么好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 23:13 | 来自疯狂造人
可恨的渣男啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:53 | 来自疯狂造人
别听别人说残忍什么的,不要自责了,都是无奈之举。好好恢复,好好生活下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:55 | 来自疯狂造人
看的我整个人都不好了,你自己要流产有苦衷也就算了,拍照发上来干啥,猝不及防一个尸体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 00:20 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝投胎转世!!希望妈妈身体好好恢复以后带眼识人,希望宝爸爸不得好死!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 00:23 | 来自疯狂造人
可憐的嬰兒願嬰兒安息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 02:08 | 来自疯狂造人
婴儿是可怜的,爱错了人也是无奈的。希望这个教训能买来你日后的清醒,希望你日后的人生能顺顺利利。我也流过,也有遗憾,可是孩子来的不是时候,后来辗转到最后也没成。现在过得挺幸福的,孩子的到来是因缘成熟,在我们很多人的期待中。如果,真的遇不到合适的,索性你就独立坚强些,自己爱惜自己,为了不值得的人把命搭上更是不值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 02:18 | 来自疯狂造人
你可能情绪上来决定让自己疼痛,记住教训,忘了这个人。既然做了,希望后期早日康复,也记住伤害。爱情固然重要,但是值得的感觉更重要。希望你以后的路能少点曲折,但救世主在于你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
最后那张图看了真让人难受 希望你能好好的
点击查看全文
LAinlin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
现在第十一天了。上厕所有血丝的长长的拉丝鼻涕血。出院检查有残留,都吃了好多药了。现在还没有回去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 LAinlin
现在第十一天了。上厕所有血丝的长长的拉丝鼻涕血。出院检查有残留,都吃了好多药了。现在还没有回去复查
我支持楼主的决定,不过你要好好保养身体啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:57 | 来自疯狂造人
不要指责这个妈妈了,作出这样的决定自己更痛苦,养好身体,活着比什么都好。药流之后看到成型的胎儿都会哭,这个时候一定要克制情绪,不能太激动,容易大出血,我当时也有这样的经历,想哭要忍住
点击查看全文