要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子质量如何提高??先谢谢姐们们热心帮忙啦

634117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕差不多两年了,一直怀不上。前两天老公去做了精液分析,医生看完说都不太好,麻烦有经验的姐们们帮忙看看,这种情况应该吃什么药或者平时应该多注意什么??万分感谢!!!

最佳答案

QQ1810762010 查看完整内容

首先 你要有信心 有决心 还要坚持 1,每天慢跑 40分钟以上 5公里以上 微汗即可 2,早睡早起 不熬夜 3,忌烟酒 忌辛辣 忌冷饮 不喝咖啡 浓茶 碳酸饮料 4,清淡饮食 少油低盐 低脂 高蛋白 适量吃动物肝脏 多吃牡蛎 贝类 瘦肉 牛奶 少吃 最好不吃 生蒜 生葱 芹菜 (补锌 补硒 补充蛋白质 适量补充胆固醇 ) 5,远离 高温 辐射 有毒有害环境 6,减少久坐时间 能走路 不坐车 最好不要骑自行车 不要跷二郎腿 7,穿宽松舒适的内裤 不 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:47 | 来自疯狂造人
首先 你要有信心 有决心 还要坚持
1,每天慢跑 40分钟以上 5公里以上 微汗即可
2,早睡早起 不熬夜
3,忌烟酒 忌辛辣 忌冷饮 不喝咖啡 浓茶 碳酸饮料
4,清淡饮食 少油低盐 低脂 高蛋白 适量吃动物肝脏 多吃牡蛎 贝类 瘦肉 牛奶 少吃 最好不吃 生蒜 生葱 芹菜
(补锌 补硒 补充蛋白质 适量补充胆固醇 )
5,远离 高温 辐射 有毒有害环境
6,减少久坐时间 能走路 不坐车 最好不要骑自行车 不要跷二郎腿
7,穿宽松舒适的内裤 不要穿紧身的内裤
8,注意个人卫生 勤换内裤 保持干燥清爽 不要泡澡 蒸桑拿
9,节制房事 每周二次
10,有炎症 及时就医 治疗
11,放松心情 减缓压力 保持心情愉快
可以试试,勃,锐,精
至少坚持2个半月,最好3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:19 | 来自疯狂造人
我老公也是精子质量低,最开始的时候正常精子是10%,看的中医,喝了两个月中药就提上来了,还有就是要运动,运动的作用大于吃药,还有就是要有足够的休息,现在我老公吃了三个月的中药,医生说现在可以正常要孩子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:43 | 来自疯狂造人
其实这样的结果直接试管比较好,你老公密度低,畸形率高,活力低!吃药治疗就是无底洞,好与不好还是两说!我老公情况比你老公好,怀过一次,吃药也有好转,也是走试管这条路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:16 | 来自疯狂造人
我老公也是,吃药两个月怀上,你们也可以试试,我贴子有写
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 23:22 | 来自疯狂造人
中药可以调理密度和活力的,还有吃点中成药像生精片,当时医生还建议我们吃善存片,提起来还是快,畸形率有些医生不是很看重,平时还是抽时间运动,你也可以结合监测排卵。迟早会有的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
中药可以调理密度和活力的,还有吃点中成药像生精片,当时医生还建议我们吃善存片,提起来还是快,畸形率有些医生不是很看重,平时还是抽时间运动,你也可以结合监测排卵。迟早会有的,祝你早日好孕!
生精片是不是主要提高精子数量的?对精子活力有作用吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
生精片是不是主要提高精子数量的?对精子活力有作用吗
我也不知道,因为我老公吃了中药,生精片,善存片,看到数量和活力够了,后面就喝中药,吃番茄红素,维生素C,e,反正药的种类多,活力我也不知道是谁的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我也不知道,因为我老公吃了中药,生精片,善存片,看到数量和活力够了,后面就喝中药,吃番茄红素,维生素C,e,反正药的种类多,活力我也不知道是谁的作用
亲,你老公畸形率怎么样呀?你们吃了多久怀上的呀,能给我看下你老公的精子报告吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你老公畸形率怎么样呀?你们吃了多久怀上的呀,能给我看下你老公的精子报告吗
98.5,从去年秋天就开始吃了,我自己也有问题,也是从去年冬天开始吃中药的,报告单已经压箱底很久了,很难得翻,不好意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:44 | 来自疯狂造人
我老公没治疗之前比你老公的还差,ab加起来不到10。吃了几个月药ab差不多60,精子碎片也降低了,在开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
我老公没治疗之前比你老公的还差,ab加起来不到10。吃了几个月药ab差不多60,精子碎片也降低了,在开始备孕了
吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:43 | 来自疯狂造人
我老公还没你老公的高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
吃的什么药
勃锐精,左卡尼汀,番茄红素,维生素E,善存片,锌硒宝,麒麟丸,先吃了勃锐精三个月,然后加剩下的药,又一起吃了一个月,就完全合格了,医生同意备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 21:09 | 来自疯狂造人
我老公一开始吃麒麟丸后来中药,最后别人介绍勃锐精效果挺好的
点击查看全文
heimaspring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
heimaspring (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:03 | 来自疯狂造人
首先非常感谢,在吃药的过程中你们有没有避孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 heimaspring
首先非常感谢,在吃药的过程中你们有没有避孕啊?
避孕,一直吃到完全合格了,医生让边吃药边备孕
点击查看全文