要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我有一颗玻璃心。粘连的路上不好走,但希望大家能加油。最后一次更贴

1213626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着自己粘连术后积极治疗能跟大家分享一下个人经验,让各位姐妹也能早点恢复早日当妈妈。一路走来,有不少姐妹都是看着我更帖子,知道我付出的多少努力才恢复良好,到现在的怀孕这一步。但有的人不知道为何,我分享了我说我吃的子宫康就有说我打广告,骗人什么的。有点小伤心,第一,我没有打广告的必要,因为店不是我开的,也不是叫你们来我这买,只是建议。我吃了有效果,也许不代表对你们有效果。你们可以选择不买。第二,如果你们不相信大可以一笑而过,没必要人生攻击别人的好意。人心有时候不是都是坏的。这世上也有真心想与大家分享好东西的人。我走过这一条非常难走的路。我知道有多苦有多累。我很愿意分享自己的治疗经过及术后恢复的经验。只要你们私信我我都是看到了就回复的。能帮助到大家我非常开心。因为得到别人善意的一路鼓励我也想把这份善意传递给大家,希望在这一路上大家都不害怕,不放弃。仅此而已。
谢谢我造造里面一路陪伴我走到今天的姐妹。
尤其感谢我的凤凰快来姐姐一路上给我无限的力量。
互不相识,却胜似姐妹。感谢一路上的你们。互相打气,加油。
最近激素水平莫名的调节着。看到说我是打广告,是药托这些留言跟私信莫名的觉得难过。

以后拒绝更新任何帖子。也会将以前的帖子隐藏了
相信我的姐妹可以私信我。我会把自己知道的都告诉你。
希望大家平安、健康,早日好孕l
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:21 | 来自疯狂造人
我这一直关注你的帖子呢,怎么能说你孕广告的呢,真过分!宝宝还好吧,别影响心情
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
我这一直关注你的帖子呢,怎么能说你孕广告的呢,真过分!宝宝还好吧,别影响心情
哈哈激素水平作怪。不理他们。就是听着不舒服就索性隐藏掉了。谢谢你一路的陪伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
哈哈激素水平作怪。不理他们。就是听着不舒服就索性隐藏掉了。谢谢你一路的陪伴
我这有时候和你私信下,能感觉到你很积极乐观。每次听你说几句,心情都能好很多!向你学习!
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
我这有时候和你私信下,能感觉到你很积极乐观。每次听你说几句,心情都能好很多!向你学习!
哈哈。能帮助到大家我也觉得很幸福。坚持就是胜利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:47 | 来自疯狂造人
亲,子宫康是什么?这个月25号去取环,害怕复粘(因为复粘过一次了,这病太折腾人了)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 14:01 | 来自疯狂造人
宝宝胎心有了吗?
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
宝宝胎心有了吗?
明日去看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
明日去看
加油
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 janna-emy
加油
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
亲 何必为了一些作怪的人而影响心情呢 大家同病相怜 都很茫然无助 看到有姐妹分享有姐妹传播正能量我们都是感恩的 楼主一路走来都很积极很正能量 给了我们很大希望 不要因为一些小人而不跟帖啦 咱坦荡荡的管他们说什么
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
亲 何必为了一些作怪的人而影响心情呢 大家同病相怜 都很茫然无助 看到有姐妹分享有姐妹传播正能量我们都是感恩的 楼主一路走来都很积极很正能量 给了我们很大希望 不要因为一些小人而不跟帖啦 咱坦荡荡的管他们说什么
说的有道理。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
cc没看你更新,怎么样了?
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 active,active
cc没看你更新,怎么样了?
做了流产手术了。在家恢复呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 cc好孕快来
做了流产手术了。在家恢复呢
对不起,让你伤心了。
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 active,active
对不起,让你伤心了。
没事。缘分没到。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 00:49 | 来自疯狂造人
我也有吃子宫康,不知道是因为没有坚持吃,还是怎么回事,感觉对我不太有用,你有别的方法治疗子宫粘连吗?真的不想做宫腔镜手术
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 夜樱雨
我也有吃子宫康,不知道是因为没有坚持吃,还是怎么回事,感觉对我不太有用,你有别的方法治疗子宫粘连吗?真的不想做宫腔镜手术
没有哦
点击查看全文
cc好孕快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 夜樱雨
中重度除了手术没有别的办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:41 | 来自疯狂造人
CC你最近忙什么?
点击查看全文