要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕两个月吐血

640923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为止怀孕9周零3天了,今天晚上吐竟然吐出血了,我从来没吐这么厉害过,而且吐完以后总感觉喉咙里面有东西卡在那,咽吐沫觉得胃也噎的慌,喝口水都痛,这么晚了医院也下班了,怎么办呢??急!急!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 21:35 | 来自疯狂造人
忍住吧,我姐也是怀孕吐血,严重就急诊,吐血就禁食吧,去医院挂营养液,酮体严重的话,医生可能会让你住院的
点击查看全文
w1502836972700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
忍住吧,我姐也是怀孕吐血,严重就急诊,吐血就禁食吧,去医院挂营养液,酮体严重的话,医生可能会让你住院的
今天晚上才吐血,还没去医院呢,现在就是噎的受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:41 | 来自疯狂造人
我之前也吐血的 可是吐完没有噎着的感觉是不是没吐干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 02:23 | 来自疯狂造人
回复 的小包子
我之前也吐血的 可是吐完没有噎着的感觉是不是没吐干净
就是咽吐沫也觉得噎的难受的这种!!半夜痛醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:39 | 来自疯狂造人
我也是这样。去五官科看医生说吐得时候把喉咙伤到了破皮了,让观察看看,吃点清淡的温凉饮食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 06:06 | 来自疯狂造人
连着两晚吐血,一吐五六大口的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 等小小谢
我也是这样。去五官科看医生说吐得时候把喉咙伤到了破皮了,让观察看看,吃点清淡的温凉饮食。
那没办法了吗,我是咽吐沫好噎的慌啊,感觉咽不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
连着两晚吐血,一吐五六大口的血
那怎么办,你去看医生了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502836972700
那怎么办,你去看医生了没?
我家亲戚是医生,让我用姜泥把丁香半夏包起来敷肚脐上,然后又做艾灸,食疗,希望管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
我家亲戚是医生,让我用姜泥把丁香半夏包起来敷肚脐上,然后又做艾灸,食疗,希望管用
我好多亲戚朋友都是医生,也问了好多人说过两天就好了,挺着点!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 14:41 | 来自疯狂造人
我好多亲戚朋友都是医生,也问了好多人说过两天就好了,挺着点!!
谢谢  一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:42 | 来自疯狂造人
那没办法了吗,我是咽吐沫好噎的慌啊,感觉咽不下去
我是过两天就好了,多喝点水,别吃刺激性的食物。如果胃粘膜受损的厉害可以泡一包蒙脱石散喝,这个可以修复护胃粘膜,蒙脱石散孕妇可以吃的,我问过医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
吃了不太容易消化的东西吐了就会噎,我有段时间也是,不过没到吐血,喉咙噎的睡一觉起来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
吃了不太容易消化的东西吐了就会噎,我有段时间也是,不过没到吐血,喉咙噎的睡一觉起来就好了
我可能是吐完血,喉咙发炎了!所以不好咽,跟你不消化的噎,不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 等小小谢
我是过两天就好了,多喝点水,别吃刺激性的食物。如果胃粘膜受损的厉害可以泡一包蒙脱石散喝,这个可以修复护胃粘膜,蒙脱石散孕妇可以吃的,我问过医生了。
最好不要吃药,自行恢复,就是不知道对宝宝影响大吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 lyf01
谢谢  一起加油
嗯嗯,咱们一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:26 | 来自疯狂造人
我也试过吐血丝的情况,医生说是吐得厉害会损伤到胃黏膜导致出血,所以需要第二天验尿查一下有没有酮体析出,要是有酮体析出的话就说明胎营养不够,需要加吊维生素的针水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 K星人
我也试过吐血丝的情况,医生说是吐得厉害会损伤到胃黏膜导致出血,所以需要第二天验尿查一下有没有酮体析出,要是有酮体析出的话就说明胎营养不够,需要加吊维生素的针水了
我就是的,医生让我住院挂水,我没住院,我觉得我只是偶尔吐了一次血,而且我吃饭也不吐!就是挑食,就是每天下午5点钟左右开始难受或者呕吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 K星人
我是尿酮体两个加
点击查看全文