要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

新房子settle,加油,希望一年半之内再买一个比这个好的

1771563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天之前提的那个海边的独立屋settle,看了一次就买了,都不记得什么样子了,租客是一个当地的有几个baby的温馨家庭,继续租给他们,他们很开心,我们也很开心。想想老外也真是,可以没房子无存款,还是很快乐,我们是不是在不停的变得更优秀的过程中,丢了什么?可是我习惯了,习惯了千军万马过独木桥的残忍习惯了负重奋斗的紧张,习惯了,改不掉。也好,那就继续奋斗吧,希望有朝一日兼济天下。
天天难受的烦躁,实在没好脾气忍耐了,怼了亲妈怼婆婆,希望都别往心里去,正常我就不回复了,今天实在憋不住了。这周六妈就到了,老陈一直说我是他领导,他说太好了,领导的领导来了……我压力好大。
晚上简单做了点,我妈不让我吃西瓜,老陈也会不让,但是只要我用眼神杀他一定会妥协,而我妈,啥也不好使……哎

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:12 | 来自Android
菜不错……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
这西红柿炒蛋
是我们风格
我一般都是一个西红柿,四个蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:30 | 来自疯狂造人
感觉你买个房像买个菜似的得有多高收入才能肆无忌惮的买买买啊!感觉房子离我越来越远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:31 | 来自疯狂造人
婆婆不讨喜 讨人嫌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
这西红柿炒蛋
是我们风格
我以为只有我用半个西红柿,三个蛋过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 20:45 | 来自疯狂造人
楼主好直率的性格,我喜欢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我以为只有我用半个西红柿,三个蛋过分了
按照你的做法,一个西红柿要六个蛋,你比较厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:59 | 来自疯狂造人
我怀孕后老公就不敢发什么房价下跌啊什么的信息给我看了。至于婆婆压根不知道我们投了什么搞了什么。
西瓜少量吃没事,别吃太多,毕竟你那是冬天西瓜还是比较凉。哈哈哈,这样说估计你也会觉得我像烦人老太太了!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 05:20 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我怀孕后老公就不敢发什么房价下跌啊什么的信息给我看了。至于婆婆压根不知道我们投了什么搞了什么。
西瓜少量吃没事,别吃太多,毕竟你那是冬天西瓜还是比较凉。哈哈哈,这样说估计你也会觉得我像烦人老太太了!
我就对我妈敏感,别人说我都开心。我婆婆不知道我最近买的,但是之前有几个房子,所以总说总说总说,她和我老公说我老公不搭理她,她就和我说我们称之为语言暴力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
菜不错……
谢谢亲哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
这西红柿炒蛋
是我们风格
我是两个鸡蛋大的西红柿加6个鸡蛋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 06:17 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
感觉你买个房像买个菜似的得有多高收入才能肆无忌惮的买买买啊!感觉房子离我越来越远了
啥时候我买paper point那个区的房子跟买菜似的时候,我就是收入真的高的时候,现在……哎,我都不忍直视那个距离
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 06:19 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
婆婆不讨喜 讨人嫌
所以我老公跟她水火不容呢,但是她身上的闪光点我还是欣赏。我一般就搭茬,昨天让我亲妈说的我闹心,我心情烦躁她发了十几二十条我终于还是回了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 06:19 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
楼主好直率的性格,我喜欢
我觉得挺容易招麻烦的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我是两个鸡蛋大的西红柿加6个鸡蛋
西红柿炒蛋不爱吃西红柿
我都是把西红柿剁成碎碎的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
西红柿炒蛋不爱吃西红柿
我都是把西红柿剁成碎碎的
剁碎太闹心了,累,我放了很多番茄酱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:13 | 来自疯狂造人
剁碎太闹心了,累,我放了很多番茄酱
太大块,九儿吃不了
我都慢慢熬成西红柿酱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
太大块,九儿吃不了
我都慢慢熬成西红柿酱
当妈的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 08:22 | 来自疯狂造人
我就对我妈敏感,别人说我都开心。我婆婆不知道我最近买的,但是之前有几个房子,所以总说总说总说,她和我老公说我老公不搭理她,她就和我说我们称之为语言暴力
我是不喜欢别人总是来泼冷水的。我一个闺蜜从我十年前买第一套房子她就惊慌失措的阻拦我,之后每次都会拦着我买房子或者跟我说价格太高风险太大什么什么的,总是坚定的看跌....我劝她早点也买一套安家她也不听,所以现在她孩子都一岁了还在租房子,接下来孩子上学和落户口都是个问题。现在的房价对于她来说已经让买房子成为比较难的事情了,因为首付都要两三百万。
点击查看全文