要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[成长发育]

顺产7斤2两小棉袄,如释重负!附几点小建议

15523177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下顺产的过程吧,周六早上见红的,大概早上六点钟的样子,本来打算早上起来去我们这一家超好吃的早餐店吃东西的,结果洗漱的时候突然见红,把我吓一跳。赶紧冲了个澡,把老公弄醒,随便煮了一碗面条吃了去了医院。到医院是八点半的样子,到了医生就给做了内检,开了两指,赶紧让老公去办理了住院。之后就是在病房里等着了,中间想起来没拿待产包打电话让老公回去拿了一次。不得不说,待产包这种东西宝妈还是自己收拾好先吧,让老公拿实在太不靠谱了,丢三落四。先是忘了拿换洗的内衣,跑回去拿了之后又发现没拿痔疮药,跑来跑去的。我在医院带到中午都还没有发动的迹象,只是有点阵痛,间隔时间也挺久,那时候很天真地想,也没想象中那么难受啊,当然后来啪啪打脸了。中午吃了中饭之后护士跟我说走一走宫口更容易开,就让老公陪我在医院楼里走了走,确实是越走,感觉阵痛越频繁了一些。快傍晚的时候,我让老公去医院旁边买点好吃的,结果他前脚刚走,我就觉得肚子开始特别痛了,阵痛特别频繁,等到老公回来之后,大概就是三四分钟痛一次了。老公回来看我在床上很痛苦的样子就交了护士来,护士说可以进待产室了,然后我草草吃了两口饭就进了待产室。当时我进去的时候里面只有一个孕妇,看上去应该是开了六七指了,在那里干嚎,声音听上去都有点哑了。大概一个小时之后,我已经痛的有点崩溃了,那时候的感觉就是觉得自己可能是要痛死了,然后医生过来给再内检,开了五指了,然后医生给我破了水,用丽一撑给我破到了七指,真的太痛了,真的那一刻痛的我叫娘,感觉手脚蜷缩。之后就进了产房,护士扶着我上了产床,那时候已经痛的完全不想动了。但是医生又说要用力啊,可是痛的感觉是有电钻在钻啊,根本没法聚力啊。真的是边哭边喊,自己咬着牙,下定决心深呼吸用力,每一次用力都觉得要死了一样,大概用了六七次力,终于孩子出来了!然后瞬间感觉轻松了一点。虽然后面医生缝合伤口什么的,但是感觉跟前面的痛苦比起来都不算什么了。虽然说这次是顺产吧,但是估计以后不会生二胎了,哈哈。

有几点小建议可以给大家:

1、内检只要下面放松(是真的要放松啊),就一定也不疼的,你崩的紧,医生也没那个耐心去劝你放松,就会比较暴力一点了......

2、生完痔疮会大爆发,要做好准备。

见红了不要慌,一定要吃饱再去医院,不然你会精疲力尽......还有,一定要把东西该洗的洗,然后提前整理好。不然就会像我这样慌乱了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:17
恭喜宝妈喜得贵女!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:22
我10月8号的预产期,现在就是在长痔疮,会怎么样吗?
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:39
回复 播星人IuSISw
我10月8号的预产期,现在就是在长痔疮,会怎么样吗?

不会有啥很大的问题,只不过生完加重了更难受了。我周一在Jd买了孕值 安和孕妇痔疮洗液的套装了,医生说这类孕妇痔疮药不影响我给宝宝喂奶的,本来想就在医院开的,但是贵好多呀,不过确实有效果,这两天包小了好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:09
恭喜,辛苦宝妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:10 | 来自疯狂造人
是的,痔疮大爆发一个变3.4个露在外面,最近总算小点下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:25
谢谢分享,帖子很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 11:33 | 来自疯狂造人
7.2,还是挻大的,能顺产不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:36
接健康女宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:44
谢谢分享,学习中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:47 | 来自疯狂造人
痛得叫娘这句话是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:04 | 来自疯狂造人
跟你一样的感觉,生完真是轻松呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:09 | 来自疯狂造人
谢谢分享,楼主辛苦呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:42 | 来自疯狂造人
幸亏是在医院,有什么事随时有医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:56 | 来自疯狂造人
做好了心理准备了
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:14
回复 zhchaoling
做好了心理准备了

祝你顺利生产
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:16
回复 mary26309
谢谢分享,楼主辛苦呀

不用谢,希望能帮到你们
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:18
回复 播星人a5hs45
跟你一样的感觉,生完真是轻松呀

是啊,刚生完那一下子真是轻松了好多
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:21
回复 百闻不如一见
见红了不是第一时间去医院吗,你还敢在家慢慢洗澡?

见红不一定就马上要生的,不像破水那样
点击查看全文
湖心荷塘前 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:22
回复 eugenecxb
7.2,还是挻大的,能顺产不容易呀

是啊,生起来挺不好受的
点击查看全文