要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

求救,求救,活力提高了密度下降了

48329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前精子活力低,吃了2个月的药活力和a加b精子超级正常,但是密度不正常了,都不知道咋办了,有木有一样的朋友治疗好的?发下经验
点击查看全文
播星人ukG50a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:39 | 来自疯狂造人
别叫沉下去,有经验的分享下,十分感谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
密度多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
密度多少
密度5.3    正常的20多,下降太多了,发愁继续吃以前的药还是换药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:37 | 来自疯狂造人
活力低的时候吃生精药,维生素e,补肾的,补锌的,第3个月活力正常了停药了,密度本身就正常,老婆2月来一次月经,备孕2次没怀上,去检查了下精子密度降低了太多,有点泄气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:03 | 来自疯狂造人
继续吃?精子活力正常了密度下降了很多,今天又弄了1月的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:56 | 来自疯狂造人
跟你家一样,原来密度好,死精多,现在活力正常密度差,一年多了还是密度差,准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 lilyzitan
跟你家一样,原来密度好,死精多,现在活力正常密度差,一年多了还是密度差,准备试管了
试管做不起啊,俺就一个农民的孩子做不起试管,要个孩子真废弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 20:38 | 来自疯狂造人
精子ab13.3这个ab浓度3.1a级精子的是多少不知道,活率30.3畸形率98.1不知道吃药调理能提高怀孕吗这个算中度弱精还是重度弱精呢不会真要试管或人工授精才能有机会怀上宝宝吧迷茫了
点击查看全文