要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应到底何时能过得去

396015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周了,还是那么难受,早上开始吐酸水,晚上必吐一次,九周末的时候减轻了,还觉得挺高兴,没想到啊没想到,我快崩溃啦!饿的难受,但是就是没有想吃的东西,吃完了也是胃难受!晚上睡眠不好,总起夜,不是肚子大了以后才会尿频吗,为什么我的早孕反应里还有尿频这一项!各位亲姐妹,给推荐点吃的吧,每天愁啊,家里人也跟着愁!嘴里总是难受,没有味道,舌头像涂了一层蜡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:43 | 来自疯狂造人
现在宝宝位置特别低,所以尿频,我一晚上睡着了都得起四五次,失眠去的就更多了,每次都尿不了一点点,但就是憋的慌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:50 | 来自疯狂造人
我也尿频,半夜睡眠质量也不好,总醒,便秘,还不想喝水,吃水果,橘子啥的,苹果,都还行,时好时坏,挺难受得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:55 | 来自疯狂造人
情况都一样,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
彼此彼此了,我也是,早晚必须各一次,基本晚上都是饿着肚子睡觉的
点击查看全文
w1505638162195 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
彼此彼此了,我也是,早晚必须各一次,基本晚上都是饿着肚子睡觉的
我真的快崩溃了,胃里烧的难受,不过以前吐三次,现在改成两次,算是好转吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
现在宝宝位置特别低,所以尿频,我一晚上睡着了都得起四五次,失眠去的就更多了,每次都尿不了一点点,但就是憋的慌。
失眠更痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s5479535206
我也尿频,半夜睡眠质量也不好,总醒,便秘,还不想喝水,吃水果,橘子啥的,苹果,都还行,时好时坏,挺难受得
你都12周了还没有减轻吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
我每天晚上最少起夜2次,一到下午就难受,吃啥都没胃口,吃完就干呕,但是我吐不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
我每天晚上最少起夜2次,一到下午就难受,吃啥都没胃口,吃完就干呕,但是我吐不出来
多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505638162195
多少周了
10周+4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:25 | 来自疯狂造人
我也是干呕、不能吃肉、早上5点肯定要起来去厕所、饿了也干呕、吃多了也难受、喝不进去水、酸的想吃,但是胃酸烧心、甜的不想、就没有想吃的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 04:52 | 来自疯狂造人
每天吐10次的人飘过,已经觉得生无可恋了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505638162195
我真的快崩溃了,胃里烧的难受,不过以前吐三次,现在改成两次,算是好转吗
算,一样,现在算是好受多了吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
我吐到15周呢,现在16周,不知道后面还会不会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:44 | 来自疯狂造人
我现在5个多月了还吐,今天吐的想哭,最厉害的两三个月一天图十次以上,毫无办法,为了孩子硬撑!只要孩子好好的,当娘的我可以坚持到底!希望自己老了的时候孩子好好孝顺我,哈哈,自我安慰中啊ʚɞ
点击查看全文