要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

这样小概率事件会发生在我身上,难过,宝宝你要坚强,不要离开妈妈。

1487691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才39天,感觉从测到自己怀孕到抽血官方到今天,都熬了好久好久,觉得日子好慢好慢。可是今天到做B超,结果是宫腔内近右侧宫角处发现一个很小的孕囊。本以为…进了子宫能照到就不算宫外孕,开心上班去了。可是到了单位医生打电话来说院长知道这个情况,叫我回去一趟,下班后去了,她和我说“你这个情况有风险,要看看胎儿会不会长回宫腔里面,要是原地长或者往右长出去到时候怕会很危险,会破裂。但是你这个情况,我们建议你没有小孩的话可以冒一下险,我们先观察一礼拜,看看能不能长回来。如果一礼拜后复查情况不好,那就不能要了。”我当场都没忍住哭了。现在一直都好害怕,我真的好想要这个孩子,必须要,就算冒着危险我也要。只希望他在这么小的时候,还有生长空间的时候,能争气点,往左边长一长。这几天我都晕吐的不行。菩萨保佑,求你了!有没有懂的人,能不能看看我的B超图,是不是真的就彻底宣判死刑了,是近宫腔右侧宫角,还是就是在宫角处位置了!求安慰!求祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:51 | 来自疯狂造人
换家医院再做个bc 今天我门诊前面一个女的别家医院说宫角妊娠然后重新做bc发现不是
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来
换家医院再做个bc 今天我门诊前面一个女的别家医院说宫角妊娠然后重新做bc发现不是
真的吗!这样的情况也少吧!我内心好焦灼,难过。好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
真的吗!这样的情况也少吧!我内心好焦灼,难过。好担心。
嗯 正好今天看见的 希望你也这么好孕 那个女的之前是小医院做的 今天大医院
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来
嗯 正好今天看见的 希望你也这么好孕 那个女的之前是小医院做的 今天大医院
我是在妇保所做的啊,应该也不会有什么特别大的差别吧。我不奢求这样的乌龙好运,我只希望他能往左边长长。回到子宫内,我就心满意足了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 20:06 | 来自疯狂造人
你这个是近右宫角,还不算宫角妊娠,我怀二胎也是这样,后来就天天往左侧睡、就向中间长了!你不妨试试!
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491665144179
你这个是近右宫角,还不算宫角妊娠,我怀二胎也是这样,后来就天天往左侧睡、就向中间长了!你不妨试试!
近宫角也就是说特别靠外面是吗,真的会长回去么,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
近宫角意思是接近子宫角!到底有多接近,视情况而定,但大多数人能长向子宫中部的、你要有信心、朝反方向睡就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
我怀老二也是近右宫角、我就天天向左侧睡,过了10来天复查就长到子宫后壁了!所以、你要有信心!加油!相信宝宝!
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
近宫角意思是接近子宫角!到底有多接近,视情况而定,但大多数人能长向子宫中部的、你要有信心、朝反方向睡就行!
今天医生和我说的我都感觉被判死刑一样。就感觉坐等人流一样。我只能左侧睡一礼拜试试看咯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
往反方向睡,绝对卧床休息,看过很多这样的例子都是能成功的,加油哦
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 榴莲君
往反方向睡,绝对卧床休息,看过很多这样的例子都是能成功的,加油哦
谢谢你给我的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
早期它还会跑动的,别太担心
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
今天那个医生和我说什么,位置就是这个地方了,不会移动了,就看他怎么长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
你要有信心、地心引力会让宝宝向中间长、我当时查出来是39天,后来50天就长回来了!我就是例子啊!加油!
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
医生就说位置就是那样子的…不会在跑动很大,完全看生长
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
你要有信心、地心引力会让宝宝向中间长、我当时查出来是39天,后来50天就长回来了!我就是例子啊!加油!
我这也是三十九天…39天,如果真的不变了,我都不敢想象…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一怪咖女
我这也是三十九天…39天,如果真的不变了,我都不敢想象…
宝宝会很给力的!
点击查看全文
一怪咖女 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 汐媛
宝宝会很给力的!
谢谢亲的打气
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 21:39 | 来自疯狂造人
如果是右侧宫角,就往左侧睡,希望长回来,宫角妊娠也算宫外孕的一种,长回来就没事,我姐就是没长回来,宫角破裂大出血命都差点没了
点击查看全文