要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

没有见红,没有破水,肚子10分钟痛一次会不会生,还没足月呢,是不是宝宝逗我玩。

824913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不排除吃坏东西,打算明天去产检的,假条写好了,还上3天班就请产假了,今天36+3中午肚子有点痛,20多分钟一次,没有疼痛到要生时的痛,认为吃错东西了,然后到下午变10分钟了,也没有太痛,但规律得我有些紧张,过两天才足月,宝爸才回来,家里就我和婆婆和大宝,好害怕啊。明天去产检看看。今天下班回来医院都下班了,好忐忑,想想都煎熬啊。现在又是10-15分有轻微的痛,没有肚子硬硬的宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:11 | 来自疯狂造人
不行就赶紧去医院吧,有规律的疼有可能快生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 19:16 | 来自疯狂造人
应该没事 我36周+那会也会 我去医院医生说要生也可以生了 我家宝宝体重够了 不放心还是去医院看看吧 做下胎监
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
应该没事    我36周+那会也会      我去医院医生说要生也可以生了     我家宝宝体重够了       不放心还是去医院看看吧      做下胎监
我也是还上三四天班休假,现在也是各种不舒服
点击查看全文
970335595 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459174430243
但这间隔时间长,现在20分钟疼一次,一次都5秒这样,刚感觉疼又恢复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
应该没事    我36周+那会也会      我去医院医生说要生也可以生了     我家宝宝体重够了       不放心还是去医院看看吧      做下胎监
问题是又间隔时间长了些,疼的时候都出汗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
我也是还上三四天班休假,现在也是各种不舒服
前几天都打算好了的,今天出现这种情况,应该不是要生吧,老大出生前疼得很规律,见红之后的。现在情况不像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 970335595
但这间隔时间长,现在20分钟疼一次,一次都5秒这样,刚感觉疼又恢复了
去挂个急诊,看看情况,没事就放心了,万一宫缩,到大晚上的就更不方便了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:42 | 来自疯狂造人
会生,我就是只有阵痛,都几分钟一次了还没有见红破水,后来开三指人工破水的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459174430243
昨晚上又没事了,今天上医院很活跃,没有要生的任何症状医生说没有那么快的啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
今天去了,胎监满分,医生还在那里夸我,说我真会长,皮薄馅大肉多,长胎不长肉,还没有要生呢,等着吧宝宝逗我玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
会生,我就是只有阵痛,都几分钟一次了还没有见红破水,后来开三指人工破水的
我家宝逗我玩了,今天去产检一点都不疼了,就像昨天的情况没出现过,胎监什么的都正常。就是浅入盆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 16:09 | 来自疯狂造人
问题是又间隔时间长了些,疼的时候都出汗的。
那就好     放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:09 | 来自疯狂造人
我家宝逗我玩了,今天去产检一点都不疼了,就像昨天的情况没出现过,胎监什么的都正常。就是浅入盆了
哈哈,你家宝真搞笑!
点击查看全文