要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

生化了,这个月又没戏了

653135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟了五六天,终于来了,惊喜来得快走得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:15 | 来自疯狂造人
下月继续努力,一起加油,我大姨妈刚走,我周期长,或许我们还会一起排卵继续等开奖,据说生化后很容易好孕,你要加油……我是不知道咋了,在备就第四个月了
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
下月继续努力,一起加油,我大姨妈刚走,我周期长,或许我们还会一起排卵继续等开奖,据说生化后很容易好孕,你要加油……我是不知道咋了,在备就第四个月了
一起加油,我在造造加你好友了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:34 | 来自疯狂造人
。。。。怎么这么快就生化了,什么时候的事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:40 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
一起加油,我在造造加你好友了
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
昨天晚上大姨妈来了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
昨天晚上大姨妈来了,哎
也好,保养身体继续怀孕,下个宝宝一定健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 12:42 | 来自疯狂造人
2号排卵 也是生化了18姨妈來了 已經三次这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小乃儿
2号排卵 也是生化了18姨妈來了 已經三次这样了
三次为啥不去调理调理在要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:17 | 来自疯狂造人
我也是生化了,这个月会怀孕的,我知道
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 19:20
今天我去我们这边苏北医院生殖中心的主任医师挂了个号去问了一下我生化的原因,也是以前怀大宝给我看的那个医生,什么也没讲出来,我说会不会像我怀大宝那时候一样,是封闭抗体阴性的问题,毕竟我是打了一针封闭抗体才怀了我家老大,现在医师说跟封闭抗体没关系,是胚胎发育不好没留住,我问那我大宝不就是打封闭抗体怀上的嘛,她说那是因为孩子健康才怀得结实,我真是一头雾水,当时怀大宝的时候就叫我打封闭抗体,现在又否认了这个治疗作用,搞什么呀,那以后怀孩子就是机遇喽,碰巧胚胎好了就怀上,不好就流掉咯
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 19:23
回复 白彤洁

加你好友了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
今天我去我们这边苏北医院生殖中心的主任医师挂了个号去问了一下我生化的原因,也是以前怀大宝给我看的那个医生,什么也没讲出来,我说会不会像我怀大宝那时候一样,是封闭抗体阴性的问题,毕竟我是打了一针封闭抗体才怀了我家老大,现在医师说跟封闭抗体没关系,是胚胎发育不好没留住,我问那我大宝不就是打封闭抗体怀上的嘛,她说那是因为孩子健康才怀得结实,我真是一头雾水,当时怀大宝的时候就叫我打封闭抗体,现在又否认了这...
我觉得优胜略汰,我觉得咱们都应该放轻松,而且你已经有一个大宝了,压力小很多,下次再怀一个健康的婴儿更好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
三次为啥不去调理调理在要?
有看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
我大姨妈刚走,继续努力
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
我觉得优胜略汰,我觉得咱们都应该放轻松,而且你已经有一个大宝了,压力小很多,下次再怀一个健康的婴儿更好
怎么说呢,我感觉我有意备孕男宝就容易生化,都说接近排卵前后六小时同房容易怀男宝,我就这么做的,无一例外都生化,包括怀大宝前两次生化也是有意备孕的,怀大宝是意外,排卵拉丝前同房的,竟然怀得很好,是女宝,大宝之后我意外也怀了一次,怀得也很结实,由于当时不知道是怀孕,肚子老坠坠的疼,做了B超也没看见,只说盆腔积液多,可能是盆腔炎,开了一盒抗生素和四盒中成药,全吃了,月经退后四五天才发现怀孕,种种原因这个孩子没要,人工流产了,流了一次没流掉,还流了两次,这孩子是有多结实啊,也是意外排卵拉丝前一天同房有的(月经刚走第二天同房,第三天就白带拉丝了),想想真对不起这孩子,所以我总觉得我越靠近排卵时间或者刚排卵后同房怀上的孩子有点不稳定,只是我的猜想
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s5370895495
我大姨妈刚走,继续努力
加油,继续战斗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 03:16 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
今天我去我们这边苏北医院生殖中心的主任医师挂了个号去问了一下我生化的原因,也是以前怀大宝给我看的那个医生,什么也没讲出来,我说会不会像我怀大宝那时候一样,是封闭抗体阴性的问题,毕竟我是打了一针封闭抗体才怀了我家老大,现在医师说跟封闭抗体没关系,是胚胎发育不好没留住,我问那我大宝不就是打封闭抗体怀上的嘛,她说那是因为孩子健康才怀得结实,我真是一头雾水,当时怀大宝的时候就叫我打封闭抗体,现在又否认了这...
生化就是胚胎不好,所以留不住,别着急,宝宝会来的,我跟你一样,也是在备二胎
点击查看全文
还有还有 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
生化就是胚胎不好,所以留不住,别着急,宝宝会来的,我跟你一样,也是在备二胎
你大宝多大啦?想要男孩还是女孩呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
你大宝多大啦?想要男孩还是女孩呀
大宝十岁,男孩,想要一个女孩
点击查看全文