要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

就医路上真的很辛苦

1458552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从医院回来,心里一直闷闷不乐,晚上做饭洗菜的时候,想着为了生孩子这一路走来所吃的苦头,眼泪突然奔涌而出 。
2012年十月结婚,2013年检查出有肌瘤和囊肿,果断做手术去除,想着手术后可以尽快怀孕,手术后就开始了漫长的调理过程,首先是一向很准时的大姨妈变的不准了,然后就查出了支原体,衣原体,霉菌,这些终于治好了,接着就查出来了抗体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,吃药,验血,反复几次抗体依然存在。
一直到2014年十月份,在医生的建议下查了输卵管,结果输卵管双侧通而不畅,又是一个大石头压在身上,然后就是治疗输卵管,什么灌肠的,热敷的,口服的,不管是汤药还是中成药,不知道吃了多少,吃中药期间,每天早上6:30要坐车去上班,我就五点起床熬药,晚上下班回来还要熬药,吃完汤药就开始热敷,说实在的,真的很辛苦,但是我从来没放弃,因为我相信希望就在前方。
那时候医生还给开的有强的松治疗抗体,还让避孕,避孕三个月后继续抽血,抗体依然存在,这样持续到2015年年底,过年后,赶上新房装修,上班装修两头跑,就没时间去医院了,去医院去的看见医院心就虚,整个2016年没去医院一趟,别提心里有多开心了,年底把工作辞了,在家休养,2017年年初就想着完全放松下来等着怀孕,一个月一个月的盼,一直盼到六月份依然没戏,去医院又重新检查了激素六项,抗体,霉菌,衣原体,支原体,卵巢储备功能,甲状腺……反正是能检查的差不多都检查了,只有睾酮偏高一点,别的都正常,六月份监测卵泡,右测卵泡长到24不破,吃的中药破了,很遗憾那个月因为吃感冒药不能备孕,七月份左侧卵泡排卵,长到13的时候突然就不长了,连测三次依然不长,打促卵针两针,依然不长,就回家等例假了,这一等就等了一个多月,7.1号来的例假,居然到9.3号晚上才来,这个月继续测卵泡,第12天右卵泡13,第14天右卵泡为9,左卵泡为12,第17天,右卵泡又变成13,左卵泡也是13,卵泡怎么像气球一样一会大一会小,真的琢磨不透,并且两边的都长到13停这里了,今天继续打了一针促卵针,明天还要去打针,真的是怕了,马上折腾五年了,真的希望宝宝早日到来。
之前治疗抗体吃的激素药,人整个突然变胖了,腰粗了,背宽了,还好后来一年不去医院再去检查抗体都转阴了。每天除了配合医生的治疗,只能给自己不停的打气加油!希望宝宝早点到来,让我能在备孕这条路上少一点奔波!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:06 | 来自疯狂造人
楼主真的不容易,加油,宝宝已经在来的路上咯
点击查看全文
w1444740777389 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
楼主真的不容易,加油,宝宝已经在来的路上咯
希望是吧,确实是有点坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 11:35 | 来自疯狂造人
心态最重要,我感觉你咋这么挫折的?能坚持过来实属不易,宝宝会来的,老公没有问题吧?顺其自然一点..卵泡不涨,你就喝黑豆豆浆,或是你现在可以选择中医调理一下...别太折腾了,多运动哦,很重要……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 17:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,要个宝宝真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:35 | 来自疯狂造人
亲 我也刚查出来抗体 现在也在吃强的松 每天吃一片 会胖的很明显吗?我现在都不敢吃饭了就怕胖……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:43 | 来自疯狂造人
真的好曲折… 但是不要放弃 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:59 | 来自疯狂造人
加油,楼主太不容易了,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:23 | 来自疯狂造人
霉菌怎么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:43 | 来自疯狂造人
我和楼主一样艰辛,一起加油^0^~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:06 | 来自疯狂造人
我决定你支原体衣原体那些治疗都不用,我开始检查也有点,在南京妇幼看的,还检查白带那些,说有感染,开了药,折腾了半年,去检查还有,后来去江苏省妇幼生殖中心看的,医生一看,说之前检查治疗都没必要,说没有明显瘙痒就都正常的,女生只要结婚同房或多或少都有这些,说我肯定是别的原因无法怀上,后来做了个检查,是排卵障碍,卵泡长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
加油,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:36 | 来自疯狂造人
加油!我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
都是一样的一把泪,都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:25 | 来自疯狂造人
楼主直接去做试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:32 | 来自疯狂造人
备孕的路真的不容易,身同感受,祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:45 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:55 | 来自疯狂造人
加油,我也是12年备孕到现在,心好累,你老公精子有问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:49 | 来自疯狂造人
楼楼祝你早日如愿,我们一起加油期待宝宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:05 | 来自疯狂造人
加油楼主,宝宝肯定在来的路上了
点击查看全文