要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色分泌物都吃保胎药了么?

463716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
62天突然有少量褐色分泌物,紧张起来,下午去做了B超,很开心宫内孕,因为两年前的宫外孕经历。医生说褐色分泌物就是出血,让保胎,抽了血查孕酮明天下午拿结果,给开了10天保胎药和孕酮片。想问问同经历的姐妹们最后都怎么样啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:31 | 来自疯狂造人
天数有点少,只查出宫内还未查出胎心胎芽,等一周或者10天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 19:05 | 来自疯狂造人
正在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:12 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物都快十天了,没确定宫内医生药也不给开,明天准备去做B超,不知能看到不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:22 | 来自疯狂造人
我是一个月时有褐色分泌物,医生开了一周的孕酮片,后天复查,但愿顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 19:33 | 来自疯狂造人
一直有褐色分泌物,在吃地屈孕酮,目前没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:41 | 来自疯狂造人
褐色分泌物有时候有,有时候没有,真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:49 | 来自疯狂造人
我6+3查出胎心胎芽,过了两天就出血加褐色分泌物,已经第4天了,医生开了孕酮,让休息,一周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:08 | 来自疯狂造人
你查过孕酮多少嘛?我40天不到有少量鲜血和褐色分泌物,b超在宫内还没有胎芽胎心,有宫腔积液,孕酮正常,什么药都没有吃,在家躺了两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 23:01 | 来自疯狂造人
最好的保胎就是卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:17 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不一定都是孕酮低导致的,你查过孕酮低不低?我从怀孕到现在断断续续出了10几天褐色分泌物,但是期间我查了4次孕酮,从第一次28点几涨到最后次33点几,一直都很好。但不知道为什么会出血,我没吃任何保胎药,如果不是孕酮低的原因引起的就不能盲目吃,毕竟人为干预太多是不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:40 | 来自疯狂造人
孕酮低 流褐色 吃了地屈孕酮 注射黄体酮 吃了保胎灵胶囊 现在很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
正在保胎中
怎么保胎的?吃保胎药么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
褐色分泌物不一定都是孕酮低导致的,你查过孕酮低不低?我从怀孕到现在断断续续出了10几天褐色分泌物,但是期间我查了4次孕酮,从第一次28点几涨到最后次33点几,一直都很好。但不知道为什么会出血,我没吃任何保胎药,如果不是孕酮低的原因引起的就不能盲目吃,毕竟人为干预太多是不好的。
我的孕酮还不清楚,下午4点拿结果,不过保胎药和孕酮片已经吃上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小小泡沫
怎么保胎的?吃保胎药么?
吃维C,维E,黄体酮,安络血,孕康口服液。打hcg及氯化钠。卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:35 | 来自疯狂造人
我现在32天也是咖啡色分泌物,好担心,好怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 06:10 | 来自疯狂造人
回复 灵儿2016
吃维C,维E,黄体酮,安络血,孕康口服液。打hcg及氯化钠。卧床
我也打孕酮针了,昨天去医院检查孕酮12.7太低了。
点击查看全文