要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5w+4感觉和未孕前一样,这样正常么

381416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jms,你们5w+都是什么感觉呢?我最近可能工作有些忙,感觉身体和未孕前一样,没有什么特别的感受。预约了下周再次抽血全面检查,十一后b超。我这样正常么?好害怕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:17 | 来自疯狂造人
还是早点去查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:01 | 来自疯狂造人
我也是54我再过三四天去查,你还是早些去吧,我也跟你一样没什么感觉,但是说没感觉也不是,肚子不疼,但是跟以前的感觉不同。你可能是上班忙,没什么不舒服就不觉得,我在家呆着,然后一点不一样都知道,早点去查查,毕竟前期,我36天时候去Bc还看不出来,血值1000多,大夫说一周后查。我还没查孕酮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:25 | 来自疯狂造人
我是5w+2.胃口不好,没有食欲,吃一点就饱了,但为了宝宝还是多吃些,后天去抽血复查,愿顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:40 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,只要不腹痛不出血,hcg翻倍正常就行,别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:44 | 来自疯狂造人
前几天饿得很快,这几天好一些,但没出现孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
我前几天还有一点点恶心,这几天恶心都没啥了。不知道怎样啊。担心
点击查看全文
s1582212612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 一个好郭郭
我也是54我再过三四天去查,你还是早些去吧,我也跟你一样没什么感觉,但是说没感觉也不是,肚子不疼,但是跟以前的感觉不同。你可能是上班忙,没什么不舒服就不觉得,我在家呆着,然后一点不一样都知道,早点去查查,毕竟前期,我36天时候去Bc还看不出来,血值1000多,大夫说一周后查。我还没查孕酮。
我是29天去查血值580,医生就给约了下周二再抽血查各项指标
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 relax813
我是5w+2.胃口不好,没有食欲,吃一点就饱了,但为了宝宝还是多吃些,后天去抽血复查,愿顺利
我是天天食欲和以前一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋姐备孕中120
每个人体质不一样,只要不腹痛不出血,hcg翻倍正常就行,别想太多
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s1582212612
我是29天去查血值580,医生就给约了下周二再抽血查各项指标
那也早,40多天行。30多天有的看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:39 | 来自疯狂造人
我也没什么感觉,请问你现在有没有在吃叶酸 ,是不是抽血确认怀孕后医生就会开叶酸?还是需要B超确定以后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:49 | 来自疯狂造人
我除了胸胀,其它反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1484549994593
我也没什么感觉,请问你现在有没有在吃叶酸 ,是不是抽血确认怀孕后医生就会开叶酸?还是需要B超确定以后?
我从六月底就开始吃了,一直都在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
我从六月底就开始吃了,一直都在吃
好的 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:02 | 来自疯狂造人
我是天天食欲和以前一样
现在胎儿还小呢,放轻松
点击查看全文