要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素6项检查!

32889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇80,造造分析过高!促黄体激素1.5,造造分析过低!但是从化验单上看好像都在正常范围内。雌二醇高,促黄体低应该咋办?

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:01 | 来自疯狂造人
你花了多少钱 我也检查了 姨妈第三天空腹检查的 346
点击查看全文
小晓20170530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
你花了多少钱 我也检查了 姨妈第三天空腹检查的 346
我是查了性激素,甲状腺,优生三个项目,总共539元!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:35 | 来自疯狂造人
有时跟检测的方法有关系,我的检测范围跟你的都不相同,但检测值都在范围内,造造也提示某些项偏低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
有时跟检测的方法有关系,我的检测范围跟你的都不相同,但检测值都在范围内,造造也提示某些项偏低。
那咋办呢?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小晓20170530
那咋办呢?哎
我情况跟你差不多,也提示卵巢储备功能不足,后来在造造上咨询了医生,你看下聊天记录,希望能帮到你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
我情况跟你差不多,也提示卵巢储备功能不足,后来在造造上咨询了医生,你看下聊天记录,希望能帮到你!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/1add162831989aed566ce9c5e33132b1717887.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/37d66fb039267ac2d5adb9271b6b5a...
谢谢啦,很有用!我担心我是胖多囊,FSH/LH大于2了……我本是就胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小晓20170530 谢谢啦,很有用!我担心我是胖多囊,FSH/LH大于2了……我本是就胖
(ー△ー;)我也胖,我的比值刚好2.0几,你有去B超过么?我结果子宫及卵巢附件都正常,不然也担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
(ー△ー;)我也胖,我的比值刚好2.0几,你有去B超过么?我结果子宫及卵巢附件都正常,不然也担心!
去年11月公司体检时做过B超,一切正常!这次就抽血检查的!我比值都超过3了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小晓20170530
去年11月公司体检时做过B超,一切正常!这次就抽血检查的!我比值都超过3了!
那你试试那个医生说的,买那些药来吃吃或者先去监测下卵泡,如果正常那应该不用太担心
点击查看全文