要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

甲状腺正常,优甲乐还需要吃吗??

847620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从刚怀孕查甲状腺才2.9,医生便开了优甲乐让吃四分之一,后面复查,可能一直晚上吃药涨到了4.1,比不吃还高,医生让空腹吃,现在每次检查都很好2.9-2.0之间,现在孕17周+3天,请问正常了还需要继续吃吗?本人剂量吃的少,四分之一,我担心再吃会甲亢。

最佳答案

玉儿想要猴宝宝 查看完整内容

我的昨天复查都降到0.7了,医生还让我维持原剂量,吃一片半,,,量也忒大了。。医生是不是糊涂了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 17:41 | 来自疯狂造人
我的昨天复查都降到0.7了,医生还让我维持原剂量,吃一片半,,,量也忒大了。。医生是不是糊涂了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:20 | 来自疯狂造人
这药一停数值就会升高,要吃到生完宝宝,期间定期复查数值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
你得听内分泌医生的!
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
这药一停数值就会升高,要吃到生完宝宝,期间定期复查数值
哦,好的,谢谢。
点击查看全文
【约定】 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Lily.妈妈
你得听内分泌医生的!
内分泌科建议一直吃到生,可是我表姐比我大10岁,结果和我差不多,医生从一开始就没让优甲乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
内分泌科建议一直吃到生,可是我表姐比我大10岁,结果和我差不多,医生从一开始就没让优甲乐。
每个人情况不同!你得遵医嘱!这项指标很重要,不要做另自己后悔的事。而且优甲乐是安全的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 【约定】
你要是不放心,再换个医院,找内分泌科的专家看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:59 | 来自疯狂造人
怀孕期间一直吃,停药数值还会变的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝
不能吃那么多,我看过一个例子,最后甲亢了32周大月份胎停!去维权了,你要改变药剂量,吃四分之一看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 想要我的丫丫
不能吃那么多,我看过一个例子,最后甲亢了32周大月份胎停!去维权了,你要改变药剂量,吃四分之一看看
我想吃1/2。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝
一定要跟医生说:你已经0.7了,变甲亢会胎停的风险,多问几个内分泌专家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 想要我的丫丫
一定要跟医生说:你已经0.7了,变甲亢会胎停的风险,多问几个内分泌专家
是的,我准备多问几个。我这个医生纯粹瞎看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝
我想吃1/2。。
已经0.7了,甲亢边缘,先去问医生再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:31 | 来自疯狂造人
吃到生,定期复查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:14 | 来自疯狂造人
我吃到0.66 医生还让继续吃。医生说宁可低也不能高 而且我一直吃一粒的。早上起床吃完一个小时不能吃东西的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 想要我的丫丫
已经0.7了,甲亢边缘,先去问医生再说
在好大夫网站上问了其他医生,说吃一片。就没个专业得医生,真是气死我了!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:27 | 来自疯狂造人
我整个孕期都每天吃一片,如果本身就孕期甲减。。不可能吃成甲亢的。。因为你不吃那个数值就会飙升,听内分泌医生的吧!不要自己做主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:48 | 来自疯狂造人
如果没怀孕,这些数值都是正常的,怀孕了医生说得控制在2.5以内,没吃药的时候是2.69,就高了一点点,我一开始是吃四分一的量,吃了半个月还高了,2.75,然后内分泌科的说改吃一片,我觉得从四分之一一下到一片过度有点大,我自己就改成半片吃,我都是每天早上起来第一件事就是先吃药,吃了半个月降好快,1.49了,暂时这么吃着,每个月复查一次就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:59 | 来自疯狂造人
降了医生就让我停掉了,说不用吃了
点击查看全文